みんなのレビューと感想「桃山キョーダイ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

なんとなく期待せずに無料だしーと思って読みましたが、ありえない設定に反して意外におもしろい!!
    真実を聞かされたあとは、話が暗くなるのかなーなんて思いきや、家族の底抜けの明るさというか天然さに救われる気がしました。

懐かしいわ

こういう顔やストーリイって、私の娘から言わすと、古い‼って言われるけれど、私から言わすと、やっぱり小学生中学生高校生っていういわゆるティーンエイジャーの頃に読んだ漫画は懐かしい。未だにガラスの…とかを買ってます(笑)

有馬と千尋、仲良しの双子の出生の秘密が何かあるらしいと偶然知ってしまってから6年後の誕生日。真実を知るのが不安定になってしまう千尋を、有馬が優しく支えてくれて、今更真実知って他人になれるのかよ?ってイケメンすぎて萌えます。

桃山キョーダイ

ふたりが双子じゃなくていとことはちょっとビックリ。
    しかも、今までお姉ちゃんやお兄ちゃんと思ってたひとが、実の親達だったことにビックリだな。
    このあとの展開が気になるところだけれど、次の楽しみにとっときますか。

想像を裏切られました!
    そっちか!笑
    無料分読みましたが、面白そうなお話でした〜!
    買ってまではどうかな?と思いますが、続きが気になります。きっとくっつくんだと想像はできますが。男の子って単純でわかりやすいなーと思いました。

桃山キョーダイが想像以上にかわいくて、面白いです。
    本当の双子じゃないって気付いてから年月が経って、まさか、まさかの展開でびっくりしましたが、逆に新鮮で面白かったです。
    まぁ、普通なら絶対ありえないけど、マンガなのでアリです。

無料掲載分があったので読んでみました。兄妹の血がつながってない→恋愛関係はあるあるパターンですが、その設定が予想外でびっくりしました!有馬くんの気持ち、これから読み進めていくにつれて分かっていくのが楽しみです。

無料のみ

無料のみ読みました。

昔花とゆめ?か購入して読んでたけど始まりを知りませんでした。

千尋の気持ちが痛いほど伝わってきて思わず涙が出てしまいました。
    当時は何の気なしに読んでいたけど改めて通して読みたくなりました!

面白

すごく面白いです!てっきり、本当の兄弟じゃなくて、どっちかが、別の家庭の子供で事情があって…とありきたりな設定を予想してましたが、まさかのいとこだったとは…笑笑度肝を抜かれてこの先のストーリーが楽しみです。きっと、2人は恋仲になっていくのかな〜と思いますが、今後も購入して読みたいです。

絵は好きです。内容は...複雑すぎて...でもすごい近くでいつも見守ってきてたと思うといい事?ですが...やはり複雑で頭を整理するのに時間がかかりますね(^^;)
    無料分しか読んでないのでこの先読むかはまだわからないです。