みんなのレビューと感想「楽園ルウト」(ネタバレ非表示)

楽園ルウト

以前から気にはなってました。

漫画で知り合った友達にもすすめられ
    でもその頃は別の漫画にいっていたから

今回はつい、懐かしく、
    今度こそ読もう

思いました。設定も好き、さすが友よ。
    今さらだけど、早く読むべきだったよ
    設定的には、似かようものもあるだろう
    けど
    すきな話だ

どじな主人公かづの人としての心の成長が視覚的にわかるのがちょっと面白い!わがままや横柄な態度でいるうちは子供の姿でちょっとでもいいことをしてたら変わるという視覚的に分かりやすくて面白かった

絵が古い

主人公のオカッパや、着物がなんともダサいし可愛くない。大人になった姿は可愛いから、もっと頻繁に大人の姿になってほしい。

そこそこ

時間空いた時に読んでます、漫画でしか描けない世界観で未読の展開が気になります。ポイントある時読みたいです

無料分を読ませていただきましたが、御姫様がかわいらしいですね。
    羽を返す方法は 双子君にもわからないのではありませんか?
    先が楽しみなお話です。

主人公が可愛らしいです。それを取り巻く二人の男性キャラもカッコよくてオススメの漫画です。主人公が時々実年齢に戻れるときがとてもセクシーです。

なかなかハマる

羽を無くした天使!!!なんと素敵なでたしそしてその羽をそれぞれ持っている双子ちゃんなんとそそる話し!!読んでて面白いし許嫁は出てくるし読んでて気になる作品まだ途中だからさいごまでよみたいとおもいます。

絵が素敵

絵が素敵なので読んでみました。姫の超天然なところとか幼い幼児のようなところとか双子の兄弟の絡みも面白いです。続きが長いですが最終話まで購入して読んでみたい作品です。

姫が可愛い!

無料購読で16話まで読みました!
    世間知らずな姫が可愛いです!羽が戻ったら双子達との生活は終わっちゃうのかな?まだまだ先があるのでわからないことだらけですが面白いです。

かわいい

絵は微妙な感じなのに、つい読んでしまいます。優しさの中に、辛さも見えて・・・
    双子はどうなっていくのかな?
    天使に戻れるのかな?
    絵が残念