みんなのレビューと感想「爪の先まで愛して」(ネタバレ非表示)

お見合いする前に、ちゃんと自分の気持ちを伝えてからお見合いしないと、相手の方はヒロインに何かいいなーって感情をもっていたようだから、ちゃんと断ってあげないと、ただ利用されて逃げられてしまっただけの気の毒な方になってしまったので、可哀想でした。
    結局は涼二君と両想いだったし、涼二君が爪をきれいにしてくれて、指輪も用意していたから、彼の気持ちと通じあえてよかったけど。

短いけど

雅とりょうじは体から始まった。だから素直になれない二人、お互いのこと知らない、知らなさ過ぎでした。食事やデートもなし、ホテルに現地集合解散、虚しい。最近雅は彼の心が欲しくなり彼のこと知りたくなりだした。でも冷たくあしらわれるので諦めてみあいした、そこにりょうじが来て初めから好きだったと告白、晴れて恋人に

by 冬威

微妙。。

男の子の画が…なんか違う!林先生の描く男の子ってもっとカッコいいのに。。綺麗でかっこよくて素敵な男性って感じじゃないのが残念です。憧れる〜って感じじゃないですね。ストーリーはつまらなさそう。というかなんか普通。セフレだと思ってたけど、やっぱ気になる、自分のものにしたいって。ありきたりすぎてつまらない。

最初から惚れてたのね

短編ですがよくまとまっていておもしかったです。この作品は特に絵が綺麗で、男性主人公が超絶イケメンでかっこ良かったです。
    ヒロインも可愛く綺麗でヌードが美しいかった。彼が夢中になるのも頷けます。ただ当て馬的な人の良さそうなお見合い相手がちょっと可哀想でした。

エッチシーンが素敵です。

体からの関係から前に進むには2年は長すぎる。
    変わりたいけど変わらないのもわかる。
    けど、お見合いという関係をぶち壊すきっかけができてよかった。

絵が好きです‼話しもセフレだけどきっとうまくいくと思います。ネイルとか出来る男の子は魅力的です。そこがいいんです

絵がとてもきれい。3話で終わる話って珍しいけど、だらだら長々と続くよりいいかもしれない。世の中にはセフレがいる人って結構いるのかなぁ。

絵が昔っぽい…

けど、絵がとてもキレイです!彼がネイリストとのことでネイルもとってもキレイに見えます!

ホントに爪の先まで愛したいし愛されたい😆中々そんなには思わないけど苦しくて切ないけど愛する事は素晴らしいと思います😍

気になる

セフレでからだの相性がばつぐんの彼と出会えたら。やめられません…そしてもっと気になることが増えてしんどそう。