みんなのレビューと感想「あぁ愛しの番長さま」(ネタバレ非表示)

はじめてよみましたが、
    とてもとても面白くて絵が綺麗です

まだとちゅうまでしか
    よめていませんが続きをはやくよみたくなりました!!!\(^o^)/

ポイント購入してよませていただきたいとおもいます!!!\(^o^)/

読んで損はないとおもわれますのでよみかえしてしまいます!!!( ´-` )

結構面白そうなのに…

他の読みたい作品を検索していたら、たまたま目に入って無料分だけ読んで見ましたが、画質ボケが酷すぎる!
    せっかく内容は面白そうなのに、めちゃくちゃ残念です。
    文字もボケてて、ストレスが溜まるので、ポイントが安いけど無料分だけで読むの辞めました。
    本当に残念としか言えないですね。

by 壱20

なるほどな、タイトル

現実とはかけ離れてる感じで、みてておもしろいです。まさしく、紅一点。
    不良の男子たちに大事にされつつ、不良の頂点にたつなんて現実ではないかんじがいいです。
    まわりのキャラクターもいい味出してます!

絵が微妙。
    もう少しって感じがする。イケメンとまではいいがたいかんじで、ちょっと残念でした。
    内容もちょっとパッとしない感じで、無料分だけで十分かなぁと思いました。続きを読む気はないです。今後絵がもう少し良くなったらいいのにと思います

18話まで

読みました。もう少しドキドキがあればなぁ。ラブコメが足りない。設定やキャラは好きだけど。心理描写で、グッとくる様な感じ欲しいかも。まだちょっとしか読んでないから、今後の展開で色々あるのかな?

よくある男子ばっりの高校に女子一人という学園物です。

偶然が重なり番長になってしまい、トラブルに巻き込まれたりという感じです。

ちょっと一昔前の漫画っぽいですが、暇潰しに読む分にはまぁ面白いかな。

by 季羅

大好きな漫画

昔読んでいて、ハマったのを思い出し読み返しました。よくある展開ですが男の子はカッコいいし、サクサク読めるのでつい読んじゃいます♪

主人公がすごい天然で鈍感です。
    話はギャグが多くてテンポが良く、楽しい作品になっています。ギャグだけではなく恋愛要素もあって面白いです‼️

懐かしアニメ

爽やかさ学園ラブストーリーです。高校生が主人公で展開に幼さもありつつ、ドキドキハラハラします。こんなことあったかぁ~と思い出したりのコミックらしい作品です。

久しぶりにきた

なんとなく見てみただけでしたが、意外と面白いものに当たったと思いました。番長良いです!加藤くん良いです!続き楽しみになりました!

by