まん席夜行バス~発射オーライのレビューと感想

まん席夜行バス~発射オーライ

マンセキヤコウバスハッシャオーライ

表紙詐欺

表紙の表情と中身がリンクしてない。
    最終的に堕ちちゃうのかなと思ったらそうでもなく最後まで本気で嫌がってるように見えた。
    ひたすら女の子が胸糞悪くなるような責めをされるのを見るのがいいって人は好きな話だと思う。

ひどすぎる…

前に5話まで読んでて続きが気になって読んだけど、本当に救いがないラストでした。
    表紙みたいに堕ちるならまだしも、肉体的苦痛に加え精神的苦痛とは…作者の意図が分かりませんでした。
    しかし、この中の男性達はひどい上にブサイクばかり。イケメン揃いならまだ見れたのに主人公が可哀想でなりません。

救いがない

興奮するというより、責めがひどすぎて見てて辛くなる。味方は一人もいない孤立状態、登場人物は人間味ゼロの精神攻撃系。エロよりも後味の悪さが印象に残った。

ひどい

責められてる様がひたすら酷い。酷いけど、気になってしまうし、責めやアクシデントが、様々で見ていて飽きないしエロい。女の子が◯されながら、男を気持ち悪がっていてそこがリアルでいい。女の子が嫌がりながら徹底的に責められるのが好きな人におすすめ。

すごい!笑

あんな状況に陥ったら最悪だろーなー!
    マンガだからいいけど、絶対怖い。確実にバス恐怖症になる!!!

好きです

私はドMなので、こんな事になってみたい、と思ってしまいます。感じているところを見られるのも、もちろん恥ずかしいですが、排泄は辱められている感じが良いですね。自然排便も見られちゃえば良かったのに(笑)自分でさせられてる描写があれば最高だったかな、自分で広げるとか、一人で気持ちよくなっちゃうとか

現実では

現実では似たシチュエーションはあるとしても、絶対出来ない事が漫画で書かれています。
    内容はそういう訳でありですが、絵をもう少し頑張って欲しいですね。。

うーん

なんとなく後味の悪い作品でした
    結局気になって全話読んでみましたが、女の子がただひたすら嫌がってるだけでM気のあるあたしでもこんなのは嫌だと思いました。
    まぁ、漫画なんでそういう風に読めばいいのかな?

キモイ部分も

とりあえず、初めのおっさんがキモすぎる、、、
    実際にこんな事あったらドン引き。
    あれえへんすぎて、第三者の目で見たまう感じ?
    でも、エロさはいい感じ