【ネタバレあり】肉体ちぇんじ。~お兄ちゃんの体でイクなんてっ!!~のレビューと感想

エロ可愛い作品。

体が入れ替わっちゃう義兄妹の話です。

エロ可愛い作品です。エッチシーンは秀逸。表情などドキドキします。
    初めはただのナルシストだったしのぶ君も体を重ねていくうちに、段々と奈々ちゃんに惹かれていったり、奈々ちゃんが可愛くなっていく描写もステキです!

正直、入れ替わりは奈々ちゃんとしのぶ君だけで良かった。
    双子の入れ替わりは別に必要なくないか?と思います。

双子がいきなり、お互い好きになった感じで、そこだけ納得いかないです。

入れ替わりの原因がまだハッキリしていないので、ラストまで読みたいと思って
    ます。

すごくすごくよかったです。
    奈々ちゃんも可愛かったしお兄ちゃんがだんだん優しくなって奈々ちゃんに接する姿は素敵でした。
    人を好きになると自分のことも好きになれる…ほんとにそんな気がします。
    双子も初めは邪魔をされてなんだこいつら!と思いましたが後半のお話でなんとも切なくて、私も双子が大好きになりました。
    両カップルこれからも幸せでいてほしいと思う、素敵な作品でした。
    ありがとうございました。

たぶん身体の描き方の力が大きいのかなと思うんですが、何と言ってもエロくて可愛いです。女の子の身体の丸み・柔らかさがすごく伝わってくるような。

私も、個人的には雨宮姉弟の恋愛はあまり要らないかな?と思ってるクチです(…というか奈々ちゃんが可愛いから買っている笑)ので、19話からの雨宮姉弟編からは切ろうかと考えてましたが、また支倉兄妹メインの話がちょっと更新されたので嬉しいです。(雨宮姉弟編が好きな方すみません…)

by morino

絵柄が可愛くてエロい。

ただのエロではなく心理描写が意外に多いです。
    ナルシストな兄が少しずつ妹に思いが寄って行く感じはかなり好みでした。
    一つ残念なのが19話から恋敵姉弟のカップリング話になるのが残念です。
    主人公至上主義の私は恋敵の弟くんには主人公に惚れたままでいて欲しかったな、っと思いました。

エロい

本当の兄弟ではないけど、「お兄ちゃん」って呼んでるから良い。
    たださ、クラスメイトの当て馬?だった双子がストーリーの中心になってしまったのが嫌だな。
    そちらは本当の兄弟だし、なにやら過去あったようだし…
    完全に話の深さが双子側だろう(笑)
    姉ちゃんビッ○…サラッと登場して消えていくかと思ったら…。

by 稲蔵

外見も中身も完璧すぎる兄と外見も中身も自信が無い妹の二人が入れ替わるお話。
    これは大好きすぎる作品です!
    最初は入れ替わってえっちしたら元に戻ったからその流れでエッチすることが多々あり。でしたが兄のしのぶくんが大好きな妹奈々ちゃんにとってはとんでもないくらいの幸せ!当のしのぶくんも自信が無さすぎる奈々ちゃんに興味が無かったのにちょっとずつ気になり始めて…?最後まで本当にドキドキで楽しめる作品でした!

絵も綺麗だしキャラクターにも魅力があります!
    エロちゃんとあるし、カワイイし、かっこいいし、お話も面白かった!買ってよかったと思う。

by お米

面白い!

エロいながらも、ストーリーもとっても素敵でした!
    お兄ちゃんがカッコよくて、段々と自分の気持ちを自覚していく感じがドキドキして続きが見たくなりました(≧∇≦)

by 雪1

よきです。

入れ替わっちゃったお兄ちゃんのからだで、、、って速攻でバレる(笑)
    バレても結果オーライだよね(*^^*)b

表情かくのが上手なんでしょうか、引き込まれるものがありました。絵も可愛いし。続きを読むためにポイント追加しようか、、、悩みます。つづきが気になるんです。。。兄がイケメンすぎる。くぅぅぅ。読みたい。。。

妹ちゃんがカワイイ

地味な妹ちゃんが段々エロくなってく所や、お兄ちゃん大好きでヤキモキする所など絵もストーリーも魅力です。両想いになって終わりかと思ったら、双子編かぁ(-_-;) こっちはちょっとなぁ・・・近親相関は血が繋がらないからOKなのに