みんなのレビューと感想「肉体ちぇんじ。~お兄ちゃんの体でイクなんてっ!!~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

楽しいパラレルワールド

なかなか面白いパラレルワールド話でした。義理に兄弟だけどエッチも満載でめっちゃ!!楽しみました(笑)\(^o^)/

ドSでナルシストな俺様系の兄と根暗でネガティブな陰湿な妹ちゃんのバランスがコミカルだし、周囲にキャラクターもバタバタコメディな感じで良かったッス。

エッチの攻め方が段々単調になってきた所がちと残念。

ナルシスト

なお兄様と自己評価底辺の義理の兄妹が入れ替わる話。
    兄のキャラがブレずにずっとナルシストなのが面白い。
    自分の表情にうっとり笑い

体が入れ替わるねー。よくあるパターンと思いつつ試し読みで作画がきれいなところに惹かれ購入。面白かった!買ってよかったです♪

絵も可愛い❤️

肉体チェンジというありきたりな展開でしたが双子の兄弟をはじめきゅんきゅんさせていただきながら読ませていただきました😄
    主人公がどんどん成長して可愛くなるすがたは実物かな?

聖さん作品好きです!

義理兄妹モノの今回、人格が入れ替わっちゃうあり得ない設定でしたがドキドキきゅんきゅんさせられました!
    雨宮姉弟に掻き回されながらもそれぞれにハッピーエンドで良かったです!
    良い意味で登場人物の少なさが話を分かりやすくさせていたと思います。
    そして、相変わらずの絵の美しさ!!
    さすがです(^-^)

めちゃコミで読んできた中で一番好きな漫画です!絵も綺麗だしヒロイン、ヒーロー共に応援したくなります。

ストーリーも絵もいい!

入れ替わりものってありきたりだなーと思ったら、一筋縄ではいかない工夫されたストーリーでおもしろい!先が気になる!
    絵も上手でエロシーンすごいです。

おもしろかったです☆現実的にはあり得ない感じですがピュアな感じがするケド、エッチで良かったです☆

主人公もお兄ちゃんも可愛くてかっこいいです!
    ファンタジー要素もあって面白いです。
    絵柄が可愛くて好きです

王道の体入れ替りエッチ!心理描写も細かく描かれてて、満足なストーリーだった!