みんなのレビューと感想「百鬼恋乱」(ネタバレ非表示)

確かにシラケてしまうかも……

話の内容的に10代女子向けです。
    他の方が仰る通り主人公のココが天然過ぎて、大人が読むとシラケてしまいます。
    昔の作品でタップ操作のみなので読みずらい。
    この作者さんの他の話が面白くて気に入ったのでこちらも読み始めましたが、正直残念でなりません。

うーん。

楽しそうなと思い、無料分を読んでみたけど、どうにも絵が好きになれないのと、画面内がぐちゃぐちゃしてるのが気になる…
    戦闘シーンもあるならそこもうまく書いてほしいなと思ってしまいダメでした…

よくある

設定とか内容とか、キャラもよくあるもの。オリジナル感は少ないのと、ハラハラもキュンも無いので、無料分を越えて読むにならない。「百鬼恋乱」にこれからなっていくのか、、、?

by 目薬

絵は綺麗なのに‥

天然系ドジっ子ヒロインでが苦手なので、この作品のヒロインが、ダメでした‥。素直で優しいキャラを天然系ドジっ子で表現するのは、もう読んでて飽きちゃいました。

絵が昔っぽい?と思ったら、最近の作品ではないんですね。そのわりには、ストーリーは面白いと思います。ファンタジー感は好きですが、課金してまでは読む気にならなかったです。

妖ものは好きなんだけど、ヒロインのキャラクターの絵がイマイチ好きになれず。ちょっと幼すぎたかなー?
    男性陣は素敵なんだけど。
    なかなかグロくていいんだけどなー

かわいい

やっぱりこの方の絵大好きです。見ててキレイだし、わりと背景も細かいしこだわってる感がよいですね。あと時折のギャグ顔が箸休め的で私的にツボです。

タップ読み

なのが残念かなー。絵や展開など、なつかしのなかよし感満載でそこは楽しめましたが、なにぶんタップ読みというのが、話にのめりこめない理由です。

女の子の見た目が幼過ぎてちょっと無理でした。
    絵の感じもごちゃっとしていて見づらかった。
    ストーリーは面白そうなのに残念です。

絵は綺麗で可愛いけど最後があっけなさすぎて、、最後って1番大事なのにあっけらかんと終わるとこの漫画良かった!とはなれない。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全39件