みんなのレビューと感想「百鬼恋乱」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

イケメン鬼二人に愛されるココちゃんが羨ましい〜!イラストがカッコ可愛くて、毎回購読してしまう。みんな幸せになってくれと祈ってゆっくり読んでいます

無料だったので、読んでみました!
    読み始めたら、止まらず、続きが気になって、気になって!
    女の子は、めちゃくちゃ可愛いし!天然なところが最高!
    男の子は、格好いいし!意地悪だったりもするけど、ちゃんと守ってくれるし!
    これは、最後まで必ず、読みたい!

仕草がエロい

鬼兄弟2人に取り合いになるのかな?絵もかわいいし、ドキドキだし、テンポが良くてサクサク読めます!続きが楽しみです!

妖かしがたくさん!

ムクが可愛い!
    三角関係も見ものだけど、なんというかルールがシビアな気もする。
    もうちょっと気楽にみれたらなぁ、とは思いました。

面白い!

ファンタジーの世界観と絵が好みだったのと無料(一部)で読めたので、読み始めたらハマりました!

主人公ココちゃんのド天然っぷりは愛されキャラですね。
    二人のヒーロー役もイケメン!

絵がかわいい

絵が可愛くて読みやすいです。
    人間がとても可愛く描かれているのに、妖の絵がなかなかドロドロっとしているのでそこが良かったです。

無料

無料であったので読んでみましたが、なかなか面白かったです(`・∀・´)
    書店で見かけたら購入します(●´ω`●)

なかよし久々に見ました!笑
    いやー。
    本当可愛いドジな女の子にかっこいいモテ男な男の子!!
    ありがちな設定で先が読みやすい!!
    好き嫌いは個人差があるかと思いますがわたしはすきです。

よかった〜‼︎

欲を言えば零と十の神様の時の話ももう少しみたかった〜。それと十の王子様っぷりがたまらない…!少女まんがの割に色っぽい感じで描かれていて、でも純情で。もう一回読み返したくなりました。

まさかの結末!

卯の花ココの鬼の花嫁の力が開花する瞬間の絵も素敵でレオの兄弟思いなところとトアの意志の強さに感動しました!