私と上司の内緒の事情のレビューと感想

私と上司の内緒の事情

ワタシトジョウシノナイショノジジョウ

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全2,739件

ドキドキ

イケメン上司2人と接点があって、何とも羨ましいオフィス生活。こんな毎日だったら仕事楽しいだろうなぁ。性格が正反対の2人のイケメン。1人は部署が違うけどとても優しくてカッコイイ感じ。対してもう1人は部署が同じで直属の上司。仕事の鬼で厳しく毎日怒られてる。そんな鬼上司とひょんなことから同居生活がスタートしてしまう…。一緒に暮らしてみてみたことない優しい顔を見たりしてあんな嫌いだったはずの上司が気になり始めて…もう1人のイケメンはどう関わってくるのか、展開が気になります。

ハマりました

続きが気になり、1日で一気に最新話まで読んでしまいました。笑 真面目で怖いイケメン上司とミスばかりするほんわか系部下が、どういう関係になって行くのか、いろいろな事が起きながらゆっくり話が展開していきます。
    登場人物の男性達が、イケメンばかりでそれだけで楽しいです。笑 チャラいですが不動産屋のメガネ君の顔が私にはどストライクで、彼が登場する部分を何度か読み直すぐらいです。笑
    早く続きがみたいなと楽しみな作品です。

親の再婚によって知人と兄弟関係になり同居というよくある設定ですが、いい大人同士で同居は困りもの。
    事前に分かってたのなら一人暮らしの準備をするところですが、今回は仕事中に引っ越されてて、帰宅後に全てを知るというあり得ない設定。それが鬼上司が兄になるとか。
    職場では鬼でも家ではいい兄。そして単なる硬派とは違って少年のような純粋さも。

鼻血、ヒットポイントです。

関西出身で実は超チャラ男な他部署の先輩がこれから先どんな風に厄介な立場を演出するのか興味深いです。

厳しい上司が知らないうちに、兄妹になるなんて想像できないですよ😱

でも、男の人は家と仕事では、イメージや態度なんか違う人は多いのかなって思います。

天満さんも、だんだん優しくなるのが胸キュンものです。

お父さんとお母さんにみとめてもらえるのかな…⁉️

最後は、ハッピーエンドになることを切に願います❤️

次が楽しみです😆

TL漫画ザ・王道!

突然に一緒に住むことになり、会社では嫌なヤツなのに違う一面が見えてキュン❤
    あれ?私どうしたの?
    な感じ。
    TL漫画界 ザ・王道❗の話です(笑)
    わかってる、わかってるけど読んでキュン❤また読んでドキッ❤とします。
    ポイントが入ったらチビチビ読んで、また戻り読み返してニタニタできる安定感のある作品です。王道好きにはオススメ🎵

by eye__s
    係長♡

なんとなく読み始めたんですが、係長がかっこよすぎて止まらなくなります。主人公のひなちゃんがとてもかわいく見ているこっちも
    和むようなキャラクターでとても良かったです。ストーリーはHなシーンばかりでなくちゃんと物語もあるので飽きずに読み進めたくなるような内容でした。ストーリー展開も早いのもわたしには良かったです。

内容が練られていてとても面白いです。
    ストーリーもとても練られていてとても面白いです。
    絵が上手いのでとても感動します。
    メインとサブの関係性がとても綿密に描かれていて、ストーリーのなかに入り込めて、読んでいてとても親近感が湧く作品となっています。ぜひ、多くの人に読んでいただき作品に共感してもらえたらなと思います。

面白い。 明るさと、優しさを秘めた真面目な頼れる上司… そんな彼が惹かれる彼女。
    真っ直ぐな駆け引きない2人だからこその、戸惑いや勘違いすれ違いも 歯がゆくハラハラする場面もたくさんだけど、見ていてほんわかする。そんな2人だから 密かなファンも多くて、チャチャも入るけど うまくいってくれるといいなぁと思いつつー 展開が楽しみな作品

ハマりましたっ!

無料連載から読んでみたら、どハマりしました(^o^) やっぱり三条係長がカッコいいですね~‼ひなちゃんの純粋さに、みんなが惹かれていくところにキュンっとしちゃって、1巻から何度も読み直しちゃいます(*^O^*)ひなちゃんと係長がハッピーエンドになりますように!

想像してにやにやしちゃう

最初はおためしから入りました。もう本当ににやにやがとまらず、今わたしは上司に恋をしているのですが
    想像と妄想をして一緒になって、きゃー!となっています。
    かわいらしい絵なので、そこもおすすめです。
    あまり話が進まず、もどかしいところもありますが、終わって欲しくない作品のひとつなので仕方がありませんね。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全2,739件