私と上司の内緒の事情のレビューと感想

私と上司の内緒の事情

私と上司の内緒の事情

ワタシトジョウシノナイショノジジョウ

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全3,699件

全部購入が難しい方には…

お試し20話無料で見事にハマってしまいました!

ひなちゃん、一途で健気で明るくてとっても可愛い!
    そして、何と言っても普段は冷静沈着な三条係長!もー見事にドストライクです。
    とにかくかっこいい。
    優しい、そして不器用だけど、ひなちゃんをめちゃめちゃ大切に思っている描写がたまりません!クールな顔に照れが入る所がもー乙女の心を鷲掴みです。

イタズラなkissの入江くんや姉の結婚の真木さん、今話題のセンセイ君主などなどクールな相手がいかに主人公に巻き込まれて人をどんどん好きになるかが好みの方には是非是非読んで欲しい。
    描写も丁寧でゆっくりではありますが、係長の仕草や気持ちにきゅんきゅんなります。

今だけ無料で20話まで読めます!まずは読んでくださいヽ(´ー` )ノ
    配信が120話程度まであり、(そんなに読めないよー)って方は70話辺りからかいつまんで読んでみるのもオススメです。

とにかく係長が可愛い、ひなちゃんも可愛い!
    他の好きな漫画が見事にすれ違い過ぎて絶望の時にはまりました。
    今後の二人の幸せの行く末を楽しみにしてます‼(*^^*)

話数進むほどどんどん面白くなる

無料20話で三条係長カッコいい!となってその先読みすすめるととまらなくなりました。絵も始めは微妙?かなと思いましたが、どんどん綺麗になって係長色気増し増しで冷静でクールな係長がめちゃめちゃ可愛くなるしツンデレでデレ甘になるし。ひなちゃんもどんどんしっかりしてかわいくなる。
    お互いを思いやるストーリーで読んでいると優しい暖かい気持ちになります。
    話進むほど面白くなるって書いてる人がいますがその通りだと思いました。

ハマりました

続きが気になり、1日で一気に最新話まで読んでしまいました。笑 真面目で怖いイケメン上司とミスばかりするほんわか系部下が、どういう関係になって行くのか、いろいろな事が起きながらゆっくり話が展開していきます。
    登場人物の男性達が、イケメンばかりでそれだけで楽しいです。笑 チャラいですが不動産屋のメガネ君の顔が私にはどストライクで、彼が登場する部分を何度か読み直すぐらいです。笑
    早く続きがみたいなと楽しみな作品です。

厳しい上司が知らないうちに、兄妹になるなんて想像できないですよ😱

でも、男の人は家と仕事では、イメージや態度なんか違う人は多いのかなって思います。

天満さんも、だんだん優しくなるのが胸キュンものです。

お父さんとお母さんにみとめてもらえるのかな…⁉️

最後は、ハッピーエンドになることを切に願います❤️

次が楽しみです😆

TL漫画ザ・王道!

突然に一緒に住むことになり、会社では嫌なヤツなのに違う一面が見えてキュン❤
    あれ?私どうしたの?
    な感じ。
    TL漫画界 ザ・王道❗の話です(笑)
    わかってる、わかってるけど読んでキュン❤また読んでドキッ❤とします。
    ポイントが入ったらチビチビ読んで、また戻り読み返してニタニタできる安定感のある作品です。王道好きにはオススメ🎵

by eye__s
    係長♡

なんとなく読み始めたんですが、係長がかっこよすぎて止まらなくなります。主人公のひなちゃんがとてもかわいく見ているこっちも
    和むようなキャラクターでとても良かったです。ストーリーはHなシーンばかりでなくちゃんと物語もあるので飽きずに読み進めたくなるような内容でした。ストーリー展開も早いのもわたしには良かったです。

内容が練られていてとても面白いです。
    ストーリーもとても練られていてとても面白いです。
    絵が上手いのでとても感動します。
    メインとサブの関係性がとても綿密に描かれていて、ストーリーのなかに入り込めて、読んでいてとても親近感が湧く作品となっています。ぜひ、多くの人に読んでいただき作品に共感してもらえたらなと思います。

面白い。 明るさと、優しさを秘めた真面目な頼れる上司… そんな彼が惹かれる彼女。
    真っ直ぐな駆け引きない2人だからこその、戸惑いや勘違いすれ違いも 歯がゆくハラハラする場面もたくさんだけど、見ていてほんわかする。そんな2人だから 密かなファンも多くて、チャチャも入るけど うまくいってくれるといいなぁと思いつつー 展開が楽しみな作品

ハマりましたっ!

無料連載から読んでみたら、どハマりしました(^o^) やっぱり三条係長がカッコいいですね~‼ひなちゃんの純粋さに、みんなが惹かれていくところにキュンっとしちゃって、1巻から何度も読み直しちゃいます(*^O^*)ひなちゃんと係長がハッピーエンドになりますように!

想像してにやにやしちゃう

最初はおためしから入りました。もう本当ににやにやがとまらず、今わたしは上司に恋をしているのですが
    想像と妄想をして一緒になって、きゃー!となっています。
    かわいらしい絵なので、そこもおすすめです。
    あまり話が進まず、もどかしいところもありますが、終わって欲しくない作品のひとつなので仕方がありませんね。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全3,699件