みんなのレビューと感想「私と上司の内緒の事情」(ネタバレ非表示)

私と上司の内緒の事情のレビューと感想

私と上司の内緒の事情

ワタシトジョウシノナイショノジジョウ

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全553件

by I've
    可愛い

絵がかわいくていいです。
    やっぱり絵がかわいいと続きもどんどん読みたくなります。
    主人公のおっちょこちょいぶり笑
    男性なら目が離せなくて、心配になるだろうなぁと思います。
    おっちょこちょいの人は可愛いので見ててほのぼのします。
    続きも読み進めていきたいと思います!

キュンキュンします

2人が付き合うことになりうれしいです。係長の不器用だけど不器用なりの優しさにキュンキュンが止まりません。不意に見せる笑顔がたまらないです。私の好きな人も不器用で人に気持ちを伝えるのが苦手な人だけど不意に見せる笑顔が可愛くて係長に似てるなって思いました。そんな彼が愛おしく思います。ひなちゃんのふわっとした暖かい笑顔が可愛すぎます。

ほのぼのしてます。

主人公のおっちょこちょいぶりに、係長の気持ちがわかる(笑)
    私の職場にもいる。上司はイライラしてるけど、私はほのぼのさせられてるし。
    自分が係長みたいに男なら、目が離せなくて、心配になるだろうし。
    おっちょこちょいの人って、何事にも一生懸命なんだよね。だから、可愛い。
    でも、私は弟くんが一番好き。言葉は乱暴でも、優しいんだよね。

三条係長のクールさ、時々見せるシャイな笑顔や優しさ、内に秘めた情熱的な思いがとにかく素敵!私の理想の男性です。もし自分がひなちゃんだったら…なんて、絶対あり得ない設定に自分を当てはめて妄想しています。お気に入りのシーンを何度も読み返して、1人で幸せな気持ちに浸ったりして…漫画ならではの醍醐味ですね。続きが早く読みたいっ!

by hitoayu
    おもしろくなってきたー

最初ありがちな設定?と思って初めの何話かで購入しなくなったけどポイント消化の為に購入して読んでるうちに65、66話辺りから係長がイイ!可愛いトコみせれるのも!続きが楽しみ!

おもしろいです

かっこ良くて、みんなのあこがれの上司。いろんな偶然ありすぎです。
    イケメンなのに、仕事人間すぎて恋愛は…イマイチな所が好き。
    早くハッピーエンドをみたいです。

好きな作品

毎月更新されるのを楽しみにしてます。
    少しずつですが進展していく2人を見てるのが好きです。
    次の更新が楽しみ!

上司と部下が同じ家に住む

進展は遅いけど、可愛らしい主人公の反応がおもしろい。
    ライバルも出て来るけど。
    係長の冷静さに胸キュン度合いはあまりないけど、これから、恋愛感情を自覚してからが面白いろいかも???これからが楽しみです!
    読み進めやすい作品

Sキャラだけど優しい

もどかしくて、イライラします。でも、こんね恋愛もしてみたいなとも思います。結ばれそうで、すれ違う二人、ハラハラドキドキするけど、一つずつ解決して前に進んでいるのは読んでてキュンキュンします。ハッピーエンドになって欲しいです。

係長かっこいい!!

係長かっこいい!!そして可愛い!ひなちゃんのボケ具合も面白かわいくて気にいってます。特に最近の素直さが出てきた係長のデレ具合にきゅんきゅんしっぱなしです。(///∇///)私もせまられたいw

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全553件