• ネタバレ無し

無料期間を経て更に途中まで読み続けましたけど、長すぎて飽きた感じです。主人公のどんくさい感じと上司の天然な感じが、なかなかイライラさせられました。好きな人は好きなんでしょうけど、まあまあ疲れます。

by atton

上司とこの後どうなる??

無料期間中によみすすめています、、題名からするとすぐにかかりたくとくっうくのかな?と思いきや、なやなや進まない。。気になるのでもう少し読み進めてみます。

エロいやつかと思ったら

ひなちゃんと係長さんの心がすれ違ったり近づいたりの恋愛もの。無料分まで読んだけど、この先は2人がくっつく方向へ行くんだろうな。ポイントに余裕がある時に読もうかな、と思います。

クスっとで切れないようにキュンとします

ひなが子供すぎて面白い

でも余計なのことを考えてしまう気持ちわかるなぁって思う内容です。
    ちょっとクスっとで切れないようにキュンとします

超ベタ

チョーがつくほどのベタなストーリー。絵はいろんな意見があるけど私は好きです。可愛い。
    下手ですれ違いが多くてイライラするのだけど、ついつい読んでしまう。
    私は好きですね。

じれったい時間が長くて、むずきゅん‼️2人共、天然なん?ってくらい相手の気持ちに鈍感すぎる!いつになったら、幸せな2人を見れるんだろう?って、毎回、ワクワクしながら読み進めています‼️まだ33話💦

主人公はふんわりしたかわいらしい女の子。男性からしたらたまらないんだろうな!社会人としてはミス多すぎ。あんな社会人はいないでしょう。そしてミスだらけの社会人に恋する上司?なかなかいないよね。ちょっとイライラするかも。

ゆっくりゆっくり

色んなキャラが次々出てきて、なかなか二人の仲が進展しないような気がしますが、それでも一つずつ取り越えて、距離は縮まっているとおもいましょう!

係長クールですね。
    表情変えず言葉も落ち着いていて丁寧。
    ヒロインはそれと対照的ですごく幼くて落ち着きがない。
    そのアンバランスが面白いのかな。
    無料分は読み進めてみようかな。

無料で読める分を読んだら面白くてハマってしまいました!
    仕事ができる上司と少しおっちょこちょいの女の子のお話で、よくある設定かと思いきやストーリーが面白くて続きが気になります。

ネタバレ無し:全ての評価 981 - 990件目/全10,454件