• ネタバレ無し

読み進めるうちに…

最初は無料につられて読んでいたのですが、読み進めるうちにハマってしまいました。

複雑な関係ながら、少しづつ進展していく感じがとても自然でこの先の展開が気になります。

まさか

ちょっと仕事のミスが多くて係長から厳しくされる。鬼のような係長。

母親が再婚する事になり突然のお引っ越し。再婚すると兄弟が出来る事に…。

新しい新居でお風呂に入っていたら、そこに入ってきたのは…

面白かった!

最初は何気なく読んでいましたが、主人公の純粋でドジで一生懸命なところが好きで係長の心が変わっていく様子についつい引き込まれて楽しく読ませてもらってます!

おもしろいにはおもしろい…

魅力的な女性キャラクターがあまりいないのと、男性キャラクターもイマイチな印象です。
    ヒロインが幼すぎるのも、、、社会人と思えない…
    でも、さらーっと読むならば これでいいのかな。

ギャップが…

係長のピュアさがたまらない…。仕事はできて恋愛ベタ。でも押さえるとこはしっかり押さえて、ひなちゃんのことをいつもちゃんと考えてくれる!でも抑えられない気持ちに胸キュンです。

by Epeee

最高にキュン

ひなと係長の関係や展開にキュンがとまりません!!!
    思わず読みながら、もう周りの人達邪魔しないで!と言ってしまいました(笑)
    絵も物語も素敵な作品です!

無料分を読み進めていますが、主人公がまず可愛くない上に、本当に社会人?と思うような幼稚さに苛立ちを毎話受けます。
    この上司が主人公に魅力を感じるポイントがあまり無いような気が。
    無料分が終われば終了です。

無料で

読めるをポチったらツボりました(*´艸`)
    義理の妹っていうの上司部下っていう
    関係にもイケナイって言う気持ちが切なさがハマっちゃいました(*^^*)
    続きが気になりすぎる…!!

ん〜キュンキュンするし面白い内容だと思いますが、個人的には進展が遅くてモヤモヤします。
    もう少し、大人なんだから気持ちをハッキリ伝えればと思いながら読んじゃいます。

どうなるのか…

広告でこの作品を知り、読み始めたら、見事にハマってしまい、あっという間に読み進めてしまいました。2人は結局どうなるのかとにかく最後まで見届けたいです。

ネタバレ無し:全ての評価 861 - 870件目/全10,452件