途中で読みたくなくなる展開。遅すぎ!

最初は、上司との共同生活、しかも家族として、という現実的に起こりそうな起こらなさそうな展開にドキドキしていたけど、途中でストーリー展開に飽きてしまった。ラブラブというか、もっと刺激がほしい!最初だったら星5つだったはず。でも今はごめんなさい。1つです。

うーん…

最初はちょっとどんくさいけど、一生懸命な主人公が可愛いなと思ったけど、だんだんまどろっこしい感じになってきました。
    大和田さんをいとこって嘘ついたことで後々問題となるなんて、考えればわかるじゃん?
    無料分は読みましたが、この先課金はしないかな…という感じです。

おぉー!上司がまさかの義兄に

良くある、完璧な上司。
    会社じゃ厳しいけど、プライベートでは優しさもある設定。
    この設定は別のマンガで継続して読んでるから今のところお腹いっぱい。そっちの上司が勝ってますね。
    無料分だけ読ませてもらいましたが、上司のつりめより、関西弁の方のお顔の方が良いなぁ!

無料分読んでしばらくそのままだったんですが、久しぶりに読み返してみたらハマってしまい最新まで課金して読んでしまいました。
    ひなのピュアさとそれにメロメロになっていく係長にこの先がワクワクしてしまいました。
    早く続きが読みたいです

主人公が幼なすぎのような

無料で読み始めましたが、主人公の女の子が社会人とは思えない幼さで、ちょっとイラッとします。こんな部下がいたら毎日胃が痛くなりそう。
    上司が男だから可愛いとか思っちゃうんだろうけど、自分の部下だったらうんざり。
    まあ、そこが漫画なんでしょうけど。

ひなちゃんのおぼこさが萌え

ひなちゃんの常識的なところ、たまに社会人の割に幼くともとれる感覚が、一つ一つのエピソード・イベントwwで戸惑ったり、慌てたり、必死になるところが、危うくもあり可愛くもあり…ゆっくりじっくり係長との関係の変化を楽しんでます!

三条係長ハッキリして下さい!

親同士が再婚して兄弟になるっていうのは、よくあるパターンだなぁと・・
    ひなが好きだった天満さんが、軽薄で何考えてるのか分からない。それに比べ、兄弟になった三条係長の優しさや料理の上手さが際立つわ〜断然、三条係長素敵です!

仕事に鬼な上司と…

まだ大して読んでませんが…
    上司の男性と偶然に同居する事になる主人公。
    何事にも真剣に行動する姿を見て
    ただの鬼上司だと思っていた彼を
    主人公が男として認識していく。
    ベタでちょっと平凡すぎる内容だけど、
    私は、男と女の純情さがとてもシンプルに
    書かれてとても好きです。

絵が好きじゃない

こう言う系のタッチのメンズはどうしてもときめけません…💦
    ストーリー自体は高校生系の少女漫画であやがちな設定ですが、社会人になってからって言うのは面白いなと思いました。無料版で読むのやめましたが、展開がうまく広がってこなくて、次読みたいみたいな感じがあまりしなかったです。

社内恋愛モノ

ホントに多いですね、
    イケメン上司
    ちょっとドジでかわいい
    どっちかが意識する
    何故か上司の家に転がりこんだりする…
    …のようなストーリー

王道の話は嫌いじゃないですが、
    絵が丁寧なところとそうじゃないところが、はっきりしている。デフォルメがちょっと、、

全ての内容:全ての評価 711 - 720件目/全13,727件