【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(66ページ目)

いきなり会社の上司が家族になってそれも一緒に暮らすなんて
    唐突すぎる展開は現実離れしてるけど
    会社の上司になかなかイケメンってのも 笑
    でも、もし自分がそうなったらって考えたらドキドキ
    この先の展開楽しみ

憧れる関係です

上司と同居なんて、しかも風呂場で鉢合わせとか漫画あるあるで現実ではありえないけれど、気になるので読んでしまいます。天然ボケな主人公も可愛いし、あんな愛しい目で気にしてくれる上司には憧れます。

強面上司が義理の兄?同居?めっちゃ漫画の世界でないですか~
    スキだらけの天然ボケヒロインが女性不信のカタマリのような上司の心に少しずつ入り込んで結ばれるのは王道ですがちょっと元彼女がしつこかったですね。

ひなちゃん

ひなちゃんが素直で可愛い。気難しい人も、ここまで素直に来られたら、心が溶かされるものかなーと思います。無料分読んでる途中ですが、追いかけたいと思います。

よくあるパターン

他の方もかかれているように、少女マンガとしてありきたりな展開です。
    ドジな主人公と仕事はできるが、恋に奥手な上司のラブストーリー。マンガならではの展開なので、それはそれで、割と面白いです

モヤモヤ?イライラ?

無料だから読んでるけど、イチイチ腹の探り合いみたいでイライラする
    この人たち、表面しか見ないんだなぁ、自分のことしか考えてない?
    いつになったらモヤモヤから解放されるの?
    弟くんが一番マトモな大人だなー

嫌いじゃないよ

無料配信楽しみにしてる自分がいるんだけど、
    主人公が天然?社会人的にはちょっとしっかりしてくれよ〜とツッコミたくなるキャラですね。

話の進むテンポは読みやすいかも、、

ヒロインのひなちゃんが可愛いといえば可愛いのだけど、ちょっと幼すぎる感じがする。見た目だけの問題だろうか?係長は結構アッサリとひなに傾倒しちゃうんだけど、なんだか説得力に欠けるかな。

社内恋愛と家族と

いろいろ一度に重なって、自分の気持ちに気づいてからも大変だなー。複雑な環境だからこそ燃える要素たくさん。イケメンコワモテ上司が優しいとグッとくる。

うーーーーーん

内容としては、絵はかわいいんしほのぼのとはしてるんだけど・・・・展開が早すぎて印象薄い。途中でリタイアしたけど、大量無料になりまた読みはじめ、課長の元カノ雪乃の登場で少し変化がでてきたかな。結構雪乃しつこい。

ネタバレあり:全ての評価 651 - 660件目/全3,274件