普段あまり読むことのない作品を読んでみようと思い読み始めましたが、序盤で飽きてしまいました…
    ただ単に話の内容が自分好みではなかったのだと思います。もっと絵も好みの感じであれば読み進めてみたかな…

親の再婚相手が自分の上司…
    しかも、同居で心がなびかない訳はないのかなぁと思っちゃいます。
    義理の妹だからか、気になる部下だからか…無料分の途中ですが、気になっちゃいます

気持ち揺れすぎ

人懐こい気さくな男子がいいか、堅実でしっかりカッチリした男子がいいか、そりゃぁ好きずきだけど、この子は気持ち揺れすぎでしょー!天然でありながら、もてあそび感半端ない(笑)

話のペースが遅くて読み勧めづらい。係長があまり感情が無くて表情も変わらず魅力的に感じない。面白くなっていくのかと時々見てみるがなかなか進まない。

ふわふわ

幼い言動の主人公と、大人になってからの親の再婚でそんなになる?っていう現実味の無さが、ちょっと読み進める気持ちをそぎます。

気持ちが…

こんなイケメン上司と1日でもいいから一緒に仕事がしたい笑無料連載で読み始めたけど天満さんとのこれからとか上司との関係とか先が気になる展開がありすぎて課金しそうな勢いです笑

私と上司の内緒の事情

よくあるオフィスラブかと思いきや、違うみたいです。まだ1話しか読めていませんが、なかなか面白そう。期待して読みます。

絵が綺麗

無料分しか読んでませんが、素敵な上司がいたらいいなーと思います。
    主人公が可愛し上司もイケメンだし、漫画的で好き。

読み進めてますが、なかなかハッキリとしない関係が続いてます。
    係長の弟は係長の気持ちに気づいてるようですが、本人は全く。。この先どうやって気づくのか。。

クールな係長、感情愛情出しまくり!
    最初からそれが見え見えだったのがちょっと残念かな。
    もっとクールで引っ張って引っ張って実は…って方が引き込まれると思う。
    割と早い段階からだったね。
    それに気づかない主人公もどうかと思うし、気持ちに気づかずギャップで気になっていくっていうのも?
    色々ダメだししたけど、絵は可愛いし、イケメンだし、展開どうなるか気になるので楽しみにしてます。

全ての内容:全ての評価 6,241 - 6,250件目/全13,727件