ついつい読んじゃうけど

いま付き合いはじめを読んでいますが、兄妹同士ってとこをお互い気にしていないのがビックリ。それなら、別のきっかけで一緒に住まなきゃならなくなった設定の方が良いのでは!?

つっこみ入れてしまいますが、なんだかんだ楽しみに読んでいます。
    係長のいろいろな表情がもっと見たいな~🖤

う~ん…的な感じかな、個人的に。
    女の子の思考、言動、態度が
    とても社会人とは思えない。
    いくら、両方共に恋愛経験無くとも
    無理があるよーな…
    社会人として最悪。女性の
    仕事に対しての姿勢バかに
    されてる気分でした。
    エロい展開は無くてもいーが
    何だか入り込めない
    まぁ、無料分は読んでみます。

主人公の女の子の言動が幼すぎるのと、会社に住所を届けないっていうのが現実にはあり得ないことなので何だかなぁという感じですが、ストーリー的にはまぁマンガこそというのが盛りだくさんで楽しめます。ちょっと昭和な感じもしますね。係長がヒナに惹かれて変わっていく様がなかなか面白いです。

仕事のできて、イケメンの三条係長と部下のひなとの恋愛のお話です。
    親の再婚で家族(義兄と義妹)になってしまい、しかも同居生活がスタート。
    ドキドキしながら、読んでいます😆
    まだ、途中までしか読んでなくて。
    はやく、ふたりが両思いになったところを見たいです✨

もっと

もっと2人素直になって欲しい。三条係長も、ひなも、経験がなさすぎで、、
    両思いになっても、先に進まない感じ、、三条さんが固すぎる。
    大人なんだからもっと柔軟に対応して欲しいし、押しが弱過ぎて、、
    イライラ、歳も歳なのでもっと、スマートに、、、
    読んでいても少し疲れます。

突拍子もない展開が多いケド楽しい。

67話まで読みました。最初から、こんな展開ある~?みたいな展開が多くて、現実離れしすぎだし、やたら主人公がモテすぎで、オモシロくないな~と思いながら、無料だしと思って読み続けてたら、何だか楽しくなってきました。係長のシャイなところがカワイイ!

幼すぎる主人公と義兄の恋?

主人公のひなが幼くて、中学生とか高校生なの?って反応ばかり。良く言ってインターン生ですか?!て感じ。
    そこが、働く女子って感じがしない。
    義兄は、いい設定だけど、義弟がもうちょっと出てきても面白そうなんだけど。
    じれったくて、購入するまでは。。。
    無料でストップした作品

ツンデレ

ツンデレってこういうこと言うのね。
    かっこいい上司とかって出会ったことないから、どんなもんかわからないけど、そして、こんなふうに怒る上司にも会ったことない(怒ってくるのは理不尽なリタイアした天下りおじさん)。
    それだけでも夢見させてくれるわね(笑)

係長、いいなぁ

職場でこんな怒ってる上司、あんまり見たことないんですが、なんかひなちゃんバタバタしてて怒りたくなる気持ちもわかる。
    落ち着け。
    でも家での課長、料理は上手、家族思いで優しくていいですよね♡
    こんな人と結婚したい♡
    この先、二人の関係が家族からどうやって変化するかとても気になります。

ドキドキ♡ワクワク☆

んもぉ~めっちゃおもろい♡読んでて 続きが気になって 気になって…はらはらするかと思いきや ほぉ〜こんなんなったかぁ〜って思ったり ええなぁ〜こんなんされたら きゅ〜ん♡ってなるやろなぁ~♡って‪w思いきり抱きしめられてみたい課長♡‪w

全ての内容:全ての評価 511 - 520件目/全13,731件