【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(39ページ目)

じれったい

じれったいのが良い♡
    自分の気持ちに気づかない
    義兄さんになった上司!!
    ヒロインが可哀想になるぐらい鈍感だけど!!
    とっても続きが気になります!!
    ライバル投入で荒れるのはお約束だけど☆
    ハラハラ楽しいです♪

いいわ~

ま、中々世の中ありえない話ではないような???
    鬼課長と部下、親同士が再婚して兄弟~高校、中学ぐらいならありえるけど…一般社会でも(田舎だけか???)むちゃくちゃ女の子も普通な感じだけど、気になって読んでしまった~続きが楽しみ☆☆☆

三条係長が厳しくて苦手なタイプだと思っていたので急に家族になるなんて、無理だと思いました。でもとても優しい所があってひなちゃんとも上手く付き合えるのかと思いましたが、面白い不動産屋さんの登場で微妙にこじれてきました。これからも気になります。

まだまだ無料分の途中ですが既にはまりそうです(笑)。最初は絵がダメかもーと思ってましたが、お話しが面白くなってきたらそんなの気にならなくなりました。係長格好いいです。ブレない強さでひなちゃんを引っ張っていって欲しいです。

個人的にイケメン上司との恋の話が好きで読み始めました。
    義理の兄妹になってしまう、というちょっと変わりネタではありますが、上司との恋話がお好きな方にはオススメです♡
    不器用な課長がこれからどう変わっていくのか楽しみです♡

うーん、、私はあまり…
    話のテンポが悪い気がします。
    登場人物にも惹かれない。
    セクハラから助けるのにお姫様抱っこっぷりが何??
    ミスの指摘に対しての主人公の怒り方、ただの仲良しじゃん 笑。
    弟くんも、高校生にもなって熱で倒れこむ??
    それを兄がお姫様抱っこで運ぶとか…(^^;;

私と上司の内緒の事情

ありがちなストーリーだと思いましたが、元カノ美人で主人公鈍臭くて逆に親近感が持てました!私も鈍臭くてこの主人公みたいな感じでした笑
    係長がだんだん男を出してくるのがちょっとびっくりしましたが、ストーリーは面白い思います。

んー。

少女マンガが好きな人は好きだと思う。最初しかみてないが、話がどんどん飛んでいくというか、飲み会、職場、両親と、場面が切り替わるのが早くて私はついていけなかった。モヤモヤして読みにくかったです。他の人が読み進めれば面白いと書いているので、続きに期待します。

まさかの上司が母の再婚相手の息子で兄妹になるなんて…って展開がすでに面白いストーリー(⁎˃ᴗ˂⁎)
    職場とは違う上司の一面に触れることで二人の関係が今後どうなっていくか気になる!
    これで無料で読めるのは嬉しい。

無料分を読ませていただきました。うーん、最後まで、義理の兄妹がなぜ思いあってはいけないのか、会社でバラしてはいけないのか、納得いかなかったなあ。子どもに関係なく、勝手に結婚した親に気を使わなければならない理由があるかな? 子供と言っても、成人しているのに??

by cokko
ネタバレあり:全ての評価 381 - 390件目/全3,274件