【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(28ページ目)

なんだかんだで読んでしまう

そして雪乃がだいきらいなんだけど、実際こんな女いるんだよなぁーーーって思いながら読んでました。
    31日まで無料で毎日連載のはずでしたが、31日昼頃には無料ではなくなっていたのでもう読まないけどね('-' ).........。

なんと上司が…!

主人公のひなは、職場の上司である三条と秘密の関係になる。それは恋愛とかではなく…。ひなの母親と、三条の父親が再婚した。つまりひなと三条が義理の兄弟になる。主人公ひなの上司は義理のお兄さんと言うお話。しかしきっとこの2人が様々な障害を乗り越え、恋愛関係になるのではないでしょうか。

by k_koki

無料なので読んでみましたが、まず主人公に魅力を感じないし、なぜモテるのか分からない。ドジっ子でピュアで可愛くて放っておけない的な感じなんだろうが、仕事も家事も出来ないし、頭はお花畑だし、ギャーギャーうるさいし、見ていてイライラする。社会人の恋愛ものとは思えない幼稚な内容。課金してまで読みたい作品ではなかったです。

大人の恋愛?

大人の恋愛を書いているようで 意外と子供っぽい行動が多いような…… まぁここまで大人になった義理の兄弟同士が 親無しで一緒に暮らすって時点で 少し無理があるけど 上司であり義理兄の 気持ちが どんどん義理妹に惹かれていくのは やっぱり 先が知りたくなって見てしまいます。

主人公の女の子があまりに子供っぽくて、ちょっと社会人に見えないところとか、上司も特にイケメンには見えず…(ごめんなさい)。他の人のレビューを見ると、読み進めればはまりそうなのだけど、どうにも進まなかったです。

話の続きが気になる

会社で上司と部下だった2人がお互いの親の再婚で突然義理のきょうだいになってしまい、同居もすることに…
    漫画らしい展開だなと思いつつ、進んでいくストーリーはなんだか微笑ましく、2人の仲がうまくいくといいのになあと思いながら続きを楽しみに読み進めています(笑)

by Marie A

ありえないでしょ!

こんな事はないだろうからの恋の始まり!でも大人になってからのこんな純な恋愛が、あってもいいかも。恋はいろいろで、決まったものはないと実感できた。私もこんな恋愛瓦、してみたい。
    ひなとまさきの甘くて切ないラブストーリー早く完結してほしい。

マジかー!

思っていたのとは違う展開。でも、チャラいほうは信用できないかんじがする。あーいった感じの人は興味ない子には一切関わらないよねー。だから、好きさじゃないなぁ!でも、今後どうなっていくのかな。今すぐにも読みたいのに、ポイントが。これからも、楽しませてください^ - ^

係長のギャップがキュンとくる

いつも厳しい係長が家だとステキな笑顔を見せる。甘いものが好きだし、料理上手でなんでも器用にこなすのに、恋愛には不器用っていうギャップがキュンとくる。こんなカッコイイ兄が居たらキュンキュンしっぱなしだろうな。

主人公が、とても可愛くて、愛おしいです。
    上司が家族に、そして恋人になるって、 現実には起こらないであろうストーリーが、マンガだから堪能出来るって感じですね。
    今後の展開が気になります。

ネタバレあり:全ての評価 271 - 280件目/全3,274件