• ネタバレ無し

ハマりました

続きが気になり、1日で一気に最新話まで読んでしまいました。笑 真面目で怖いイケメン上司とミスばかりするほんわか系部下が、どういう関係になって行くのか、いろいろな事が起きながらゆっくり話が展開していきます。
    登場人物の男性達が、イケメンばかりでそれだけで楽しいです。笑 チャラいですが不動産屋のメガネ君の顔が私にはどストライクで、彼が登場する部分を何度か読み直すぐらいです。笑
    早く続きがみたいなと楽しみな作品です。

ヒロインが微妙

キャンキャンドジっ子キャラのヒロインが微妙。特に可愛いくもないし、表情が豊かというより、ウルサイだけ。ヒーローも悪くないけど、ふつうの親切なおじさん。

厳しい上司が知らないうちに、兄妹になるなんて想像できないですよ😱

でも、男の人は家と仕事では、イメージや態度なんか違う人は多いのかなって思います。

天満さんも、だんだん優しくなるのが胸キュンものです。

お父さんとお母さんにみとめてもらえるのかな…⁉️

最後は、ハッピーエンドになることを切に願います❤️

次が楽しみです😆

無料分3話目くらいで読むのやめました。
    親の再婚で兄弟が急に出来て…ってありがち設定は大目に見ても主人公が幼稚すぎてイライラします。
    上司も主人公もいい大人が同居って不自然だし。学生の設定で良かったんでは?
    ライバル?の女性の初登場シーンもベタすぎ(笑)

購入しない

無料8話分を読みました。おもしろくなかったので5話まで読んでやめようかと思ったくらいです。一応8話まで読みましたが購入することはあり得ません。
    何もできない上に、感情的な主人公(女性)のまわりにはイケメンがいて、ほどよくツンデレされる話です。憧れる読者もいるでしょうが、私にはつまらないです。最初のシーンでは、セクハラされてる主人公がセクハラから助けられる時にお姫様抱っこされます。これこそセクハラではありませんか。相手が絵になるイケメンだから許されるという訳にはいきませんよ。

無料ちょっと読んだけどバタバタコメディ?
    面白いとか、きゅんきゅんとかレビューあるけど
    低評価のレビューに賛成かな、後半はどーなるか知らないけど、セクハラ上司が飲み会でいる会社とか、助けるにしてもいきなりお姫様だっこもセクハラだろ。

お母さんもいきなり引っ越し新婚旅行とかあり得ないし、いい年の上司も橋本も親と同居??

始めから一人で暮らせよ橋本。

弟の看病頼んだくせに仕事は貯まったままだぞとかあり得ない頼みかた。

絵がバタバタしすぎて、きゅんきゅんはないかな

きっと一目惚れ係長と同居の上司と三角関係でしょ

分かりやすすぎ、しかも長い

by ku-tan

親の再婚によって知人と兄弟関係になり同居というよくある設定ですが、いい大人同士で同居は困りもの。
    事前に分かってたのなら一人暮らしの準備をするところですが、今回は仕事中に引っ越されてて、帰宅後に全てを知るというあり得ない設定。それが鬼上司が兄になるとか。
    職場では鬼でも家ではいい兄。そして単なる硬派とは違って少年のような純粋さも。

鼻血、ヒットポイントです。

関西出身で実は超チャラ男な他部署の先輩がこれから先どんな風に厄介な立場を演出するのか興味深いです。

by UMIN

つまらない

ありえないことが多すぎてしらけます…
    先読みできる展開ばかりなのも原因かな?
    小学生とかが読むのなら楽しいのかも。
    無料枠で読んでましたがつまらなすぎて無料枠全て使うまでもなく、途中でやめました。
    絵柄も古い。男がかっこよくなくて主人公も可愛くない。主人公をみてるとトロいだけで何も共感できない姿にイライラします。
    あまりこんな風に思う作品ないので自分でもびっくりです…

ドキドキ

イケメン上司2人と接点があって、何とも羨ましいオフィス生活。こんな毎日だったら仕事楽しいだろうなぁ。性格が正反対の2人のイケメン。1人は部署が違うけどとても優しくてカッコイイ感じ。対してもう1人は部署が同じで直属の上司。仕事の鬼で厳しく毎日怒られてる。そんな鬼上司とひょんなことから同居生活がスタートしてしまう…。一緒に暮らしてみてみたことない優しい顔を見たりしてあんな嫌いだったはずの上司が気になり始めて…もう1人のイケメンはどう関わってくるのか、展開が気になります。

エロは期待しないで

表紙がよくありがちなエッチな感じなのですが、きちんとした漫画です。内容とかけ離れてるのに、個性のない表紙になってて残念です。

なんだかんだ50話買ってます。主人公の一途さ、彼のたまに見せる実は優しいところとか、またみたくてついついポチッと。
    それにしても、主人公の顔が、某 谷◯史子先生の絵に似てませんか?

遂に、二人の関係に展開が見られてうれしいです!
    これからに期待!

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全10,454件