まさかの展開

えー、内緒の事情ってそういうことか!!たしかにびっくりだねー。けどさ、鬼上司に直接「鬼」っていえるんだから、関係性悪くないよね?同居によってどうなるのか実物ですよっ!

ちょっとイラつくかも

主人公ちょっとイラつくかも
    かわいい天然キャラでメインの係長(義理兄)や職場のイケメンキャラに想われてますが
    仕事中も感情でちゃって失敗とか…
    仕事してる女性にはイラっとくるかな

もどかしい

上司でありながら、親の都合で兄妹になり、一緒に生活していくうちに、今までに気付かなかった良い面が、段々とわかってきて惹かれて行く…せつな&キュンの部分がいいです。今後の展開が気になります。

可愛い女の子

普通っぽくてどこにでもいそうな主人公がある日母親の結婚で家族が増えて、それが職場のクールな上司。少女まんがにありがちなストーリーだけど、繊細な心情の描写や可愛いイラストに惹き込まれます。

だんだんと変わっていく係長に、ドキドキしながら読んでいます!ひながとても愛されているのもわかって、毎度キュン死にしそうです!
    次の配信が楽しみで仕方ないです!

係長がたまに見せるヒロインへの優しい態度にキュンとします。
    でもヒロインが少しドジすぎると言うか、ちょっとイタイ女のコに見えてしまいました。そこは失敗しないだろ!って突っ込むところが多々あり、そんなので倒れる?(笑)😁

やっと心の内がわかったのに

あっという間に無料分読んじゃいました。やっとふたりの心の恋心がわかり合ったところでやっぱり無料配信終わっちゃいました。今後の展開気になります。三角関係どうなっちゃうのかな。

ドジっ娘OLと切れ者上司が親の再婚でいきなり兄妹、女の子には別の曲者上司が急接近&交際宣言でモヤモヤ?な兄だけど、女の子の設定が個人的に今一つ。今のところ展開は早いのでもう少し読んでみたいと思います

無料分を読んでる所ですが 予想以上に面白い内容ですね 複雑な関係やら不器用な2人の進展がどの様に発展して行くのか毎日限られた分を楽しみながら読んでます
    初々しい恋愛をみてる感じでホッコリしちゃいます

上司との生活。家族でなければならないのに、ときめいてくるわ、自分の気持ちに気づくのに、時間かかったり、ちょっと天然で…なんとも。直ぐにハッピーで終わるのかなぁと思って読み始めたけど、まだ続く⤵︎あんまり長くならないで〜

全ての内容:全ての評価 1,261 - 1,270件目/全13,730件