上司が再婚相手の息子でお兄ちゃんになるなんて、まさに少女漫画!って感じですね。上司との恋のお話は大好きなんだけど、兄弟ってなると禁断っぽさがでてしまって、生々しくなってくるような、、、。

お兄ちゃん

上司がいきなりお兄ちゃんにって、そんなのありえないなんて思ってるけど、この話はすごく続きが気になって、一気に読んじゃいました。

もどかしい

職場の堅物上司が、ある日突然兄妹になるなんて、ありえない設定からスタートしたので、ちょっと無理があるかな…と思ってましたが、堅物上司の家でのギャップにはまってしまい、どんどん読み進めちゃいます。

無料分だけ読みました

絵が可愛いすぎて子供に見えちゃいました。もっとエッチなのを期待してたので、そういうのが好きな人には向かないかと思います。

先が気になって!

イケメン上司好きです!
    そしてほんわか社員もいいですね!
    いきなり同居??とも思いびっくりしましたがそこからなかなか進まずもどかしい~!!

面白いです

まだ途中までしか読んでいませんが、イラストに惹かれて読み始めました!オフィスラブ、ド定番でいいですよね。

カッコいい❤️

絵が素敵です‼️無料を見たのですが、続きが気になります‼️ドキドキしながら読まないと行けません。職場恋愛いいですね~

こんな大人上司待ってました

大人上司と恋をしたら....もう心と身体はトロトロになってしまう。うらやましさMAX‼︎ 何もかも預けて幸せになれそう。まだまだドキドキの展開が期待出来そう。続きが待ちきれない!

いた

上司の家て生活もかドキドキ、はらは、!弟もいるとか最高!そんな生活してたら、もう普通に仕事なんてできないわ!

ん~

まだ全ては読んでないが
    なかなかじれったくて
    かわいいな~。

でもじれったい・・気がする(笑)

全ての内容:全ての評価 11,061 - 11,070件目/全13,727件