みんなのレビューと感想「裏ドS社長の専属秘書~Hの時はケダモノ系~」(ネタバレ非表示)

オネエ最高すぎる

社長の男らしさと女らしさがどちらも好みです。こんな嫁兼旦那が欲しいです…。
    主人公の女の子もまっすぐでお馬鹿で愛せます。全然もうドロドロしてない。ちょーかわいい。社長と二人合わせてちょーかわいい。

長くても見飽きないです。更新が楽しみ!

裏ドSって…

題名とあらすじで、秘密が気になって読み始めました
    Hの時はケダモノ系って、どういう事かと思ってたら、なるほどね〜。
    私的には、結構ツボな感じです(笑)

by やあ

社長最高‼︎

ストーリーも絵も最高です!

最初読んだ時、うっん⁈
    オネエ社長ってどうなの⁈って思ったけど、読んでく内に引き込まれました〜〜‼︎
    すっごく良かったです。
    あっという間に読んでしまいました。
    展開もちょうどいい!
    早くも無いしゆるくもない!
    Hの時の彼はかっこいいです。
    普段の彼は、女心を分かってる〜って思ってしまいました。
    楽しくて、キュンときて、チョッとHなこの本が大好きです。

by Naomama

どんどんハマる!

元々、画のタイプが好みではなかったことに加え、最初の頃は、慎之介さんの行動、性格が好きになれず、裕子も流され気味で、正直なところ評価は星1程度。読み進めるのも、やめようかと思っていました。
     けれども、素直で一生懸命な裕子、そして、そんな裕子に絆されて、どんどんスパダリに変化していく慎之介さん、この二人が心を通い合わせていく過程が面白くて、今ではすっかりお気に入りの作品です。
     特に目立った取り柄もない裕子だけれど、作中では慎之介さんをはじめ、多くの曲者登場人物たちから想いを寄せられます。それは、裕子が偏見に囚われず、相手をありのままに受け入れるから。ドSでオネエで両刀使いの慎之介さんを、そのままに受け止める無意識天然人たらし、それが裕子だもんね。BLGTQも裕子にとっては、当たり前にただの人。
     慎之介さんの七変化も見どころかも。普段のオールバック眼鏡もよきですが、自宅で寛いでいるときの前髪下がりも○だし、趣味の?女装姿も捨てがたい…ドSも、いつの間にか裕子限定の愛あるドSになっているので、愛の力は偉大です。
     もの凄く話数がありますが、2〜4話ひとまとまり構成なので、飽きずに読み進めることができます。そして、TLだけあって、Hもそれなりに…♡タグに「絶倫」も付け加えたら?

by Mayaya

内容が面白い🎵

絵は正直上手い、というカンジでは
    ありませんが、ストーリーが面白い。
    社長がオネエで、でもかなりの攻めで
    実はエロいとかキュンキュンするし、
    女から急に男になって主人公攻めてくる
    ところとかすごく好きです✨
    笑えるとことかもあってサクサク
    よめるので結構満足です。

気がつけば

一気に119話まで 読んでしまった。すこーし カジルくらいの つもりだったのに。内容⭕絵🔺。艶っぽい 好きな絵もあれば 目の間隔が狭く イケメンで ない事も。まぁ それは それ。全体的に 面白かった。

現在212話

最初から最新話までずっと読み続けて来ました。

絵も好きだし、こんな彼氏(もうすぐ旦那さん)が居たら色々な意味でキレイになれそうだし(*´∇`*)

ただ、最近更新されなくて…( ;´・ω・`)

いつになったら更新されるのかと楽しみに待ってるんですけどね…

早くハッピーエンドの完結がみたいです

社長のドSな感じが大好きです。最初はちょっと苦手な感じの絵だったので、悩みましたが、とりあえず一話だけ購入して読んでみました。それからはどっぷりとはまってしまい、しっかりと読んでいます。
    ストーリーが進んでいくに連れ、ドキドキしっぱなしで、社長が愛しくてたまりません。笑 今後の2人の展開に期待しています。

社長の秘密が受け入れられない人ではなかったから、裕子は社長と上手くいったんだと思う。
    社長もあんなに裕子のことを好きになって、2人ともなくてはならない存在になってる。
    少し変わったところがある社長でも、裕子にとってはそれがいつも通りだから、上手くいってほしいな。

以外にハマりました

はじめは無料分だけかな
    と思いながら読んでましたが
    以外にハマってしまいました
    絵もそんなに好きな感じじゃないのに
    設定や展開が意外性があったのか
    気が付いたら無料分は読み終わってて
    それでも読んでました
    面白かったです