みんなのレビューと感想「裏ドS社長の専属秘書~Hの時はケダモノ系~」(ネタバレ非表示)

なんだろ…

無料で読み方進めていきましたが…

全体的に内容が雑(-_-;)
    ゆうが社長を好きになったのは、まぁわかる。社長は?いつの間に?告白されたから?オネエはわかるけど、セフレも会話の中で最近までいたよね?いつの間に実はバイ設定?

お見合い相手の令嬢に貶められそうになった時も令嬢がどこまで社長の事を思っていたからこその行動なのか伝わってこない。

なんだろ…話に入り込めなかったです。

全体的に雑でダラダラ

無料だったので読んでいますが、そろそろ読むのが辛くなってきました。

まず、絵が…。俯瞰などのシーンでは体のバランスがおかしいです。(えっちシーンでも色々おかしい)
    他の方も仰っていますが、社長が主人公のどこを好きになったのかという基本的なことが描かれていないので、何で告白OKしたのかさっぱり分かりません。
    次の話を読むと、「あれ、読み飛ばした?」となることが多いです。話の途中でもたまに困惑します。話の切り方、繋げ方が雑だと思います。

現在70話くらいまできましたが、『ドS社長』は見当たりません。砂糖に蜂蜜かかってます。

甘々えっちシーンが多いので、甘えろが好きな方にはいいのかも。(私はタイトルを期待していたので)

主人公がトラウマになってしまった、他の男に襲われるエピソードがありますが、
    度々他の男に襲われるのに、そのトラウマをストーリーやキャラの感情に活かせていないのが勿体ないかなと。

by 深遥

全体的に雑すぎる

・社長令嬢の不審な動きが1コマも描かれないまま拉致られる ・男性が好きなはずなのに、女性も恋愛対象的な描写がないまま合体。その後もその点には特に触れず ・エッチシーン=いつのまにか恋人 読み飛ばしてるページがあるのかと思ってしまうくらい、話しが飛びすぎて読者置いてけぼりの作品です。

中身は4コマ漫画

コメディマンガだと思うんだけど、無料でも読み続けるのが苦痛(じゃあ読むなって話だけど)。ヒロインの魅力が全く伝わってこないのと、この社長はヒロインの何処に惚れたのか全く理解できない。薄っぺらだし、魅力のハードルが低すぎる・・・・

絵が…

ところどころ角度的に微妙…。無料分まで沢山読んでおいてなんなんですが、、←ゴメンなさい。ストーリー的には初っ端からびっくりするくらいどエッチをかましてらっしゃるので好きな方は満足?かな。

ストーリー以前に、絵が雑で男性は全然カッコイイと思えず、女性も可愛くないし魅力的でもなく、ただエッチしてるだけの様に思えてなのでストーリーも入ってこなかったです。

社長がオネエでバイだった、と言う設定は問題ないと思うけど、絵が上手くない。特に社長の顔等がいつも違っていてバランスも悪い。それだけで読む気が無いくなった。

うーん!!

男の絵が好みじゃない....。
    好みが別れる絵柄かも。
    読んでても一々気が散って作品に入り込めない...。
    無料分もまだ残ってるけど、断念。

人物の構成ももう一つだし、テンポもあんまり良くないし、ストーリーも安直だし…。そんなに楽しくはないですが、イヤな感じは受けなかったです。

全然

内容だけでなく、マンガのタッチも全然すきになれません。内容も記憶に残らず、絵のテイストの大事さを痛感する内容です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全31件