みんなのレビューと感想「裏ドS社長の専属秘書~Hの時はケダモノ系~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まさかの。

オカマさんであることを話さないかわりに、秘書にさせて、イチャイチャするっていうのが凄いなぁ。
    どっちもオッケーってのも。。。しかも主人公、それでもオッケーだし。男性に嫉妬してしまうところとかいいなと。
    最後までみてないけど、彼女のことを本当に好きになってラブラブな感じになるといいなぁ。

謎は多いけど好きな感じ

突っ込み所はあるものの、絵も社長の感じも好みなので私としてはアリです。
    バイセクなのは微妙ですが、細やかな気配り目配りの出来る頭脳明晰で機転も良好。
    気が利かない男性より数千倍素敵ですね。
    嫌味の無い作品なので、楽しみながら読めますよd=(^-^)=b

面白いけども、少しマンネリしてきたかな?

お話のテンポも良く、エッチ度もありますが、
    少しずつマンネリしてきてる気がします。

ただお話は面白く更新が楽しみな作品の1つであることは間違いないです!

話数が多いのですがあっという間に読めちゃうので気をつけてくださいね!!

無料分の途中まで読んでるところです。オネエ設定の社長だけど、ヒロインのことが好きだから、思考と行動かバラバラなのかな?ただ、途中で記憶喪失になったときの様子だと、最初からそうではなかったのかも。色んなことが突然おこるので、そういった不可思議さも楽しんで続きを読んでいこうと思いました。

変わってて…

意外とおもしろいかも?と毎日無料分のみ購入しました。自腹ポイントを使ってまでは読む気はしないです。意外とオネェ社長が男になって攻めたりするのが良かったデス。でも、社長の元カレ&彼女の先輩とやらはクズすぎて引きました。ちゃんと犯罪者として罰せられるべきですね。許せないです。

以外にハマりました

はじめは無料分だけかな
    と思いながら読んでましたが
    以外にハマってしまいました
    絵もそんなに好きな感じじゃないのに
    設定や展開が意外性があったのか
    気が付いたら無料分は読み終わってて
    それでも読んでました
    面白かったです

by jun×2

設定はかなり面白い!まだ1話しかみてませんがレビュー見る限りかなり期待できそうなので楽しみです!

途中までは

意外な展開があったり、ゲイと思っていた社長の彼女への溺愛ぶりがほほえましく読み進めていましたが、いつでもどこでもエッチしたり、幼い主人公がそこまで社長が入れ込むほど魅力的に見えなかったり、結局エッチにいきつく展開に飽きてきたりして、読む気が起こらなくなりました。

社長キャラ濃いです

一般的に『社長』さんて、Sキャラの方が多いように感じます。芸術家っぽい社長さんや中性的(おねぇキャラ含む)な社長さんも多いような気がします。自分をしっかり持っていて、意志も強い方が社長さんになるんでしょうね。これからも社長さんに会うの楽しみにしてます♥️

社長が...

かっこよすぎていつもキュンキュンしています♪いつも新刊出たら即座に購入しています(*´∀`*)相思相愛の姿を見ると疑似恋愛してるみたいで充電されます(笑)まだ前途多難がありそうですが2人には幸せになってもらいたいですね♪