みんなのレビューと感想「つばめと海とドルチェ」(ネタバレ非表示)

つばめと海とドルチェ

題名の意味知りたい

耳が良すぎて普通の人の合唱だと不協和音に聞こえてしまうなんて生活するのに大変すぎる。でもこれは漫画だから何とかなるね。

絵可愛い。綺麗。ヒロインの子ちょっと癖強め情緒行ったり来たり系女子。せっかくのバンド系漫画、是非アニメで見たい

by SNUN

かわいい!

あの可愛さ、表情のかわいさ、音が聞こえないのに、聞いてるような気がしてくる漫画。アニメとか映像化したらどうなるんだろう

かわいい

イラストもかわいいし、音楽系ストーリーも楽しそう。絶対音感凄いけど、時にはツライのね…クラブでの音楽の出会い!この先の展開が楽しみです。

だいぶん前に読了していたのを振り返って読みました。可愛いお話で絵も可愛いです。癒されるー歌えるようになってよかったねー

3話まで無料だったので読んだら惹かれて続き購入しました!テンポも良くて12話で完結なんですね…もう少し読みたかったな

音楽を通じて出会った三人が奏でるものがたり。
    よくある設定ですが、絵がかわいらしく短くて読みやすいので作者さん好きにはいいかも。

色んなことをかかえてそうだけど、これから変わっていくのかなーって話が楽しめる漫画です。これからの展開がどうなっていくのかドキドキです。

絵が綺麗でかわいい!

絵が綺麗でかわいいので、引き込まれます。無料分だけだと、相手役の人がらまではわかりませんが、三角関係になるのかな?ポイントができたらまた読みたい!

絵が可愛い

絵が可愛くて興味を持ちました。音楽が絡んでる設定もかなり好みです。主人公周辺の描写か丁寧で、可愛らしい雰囲気のある作品だなと思います。まだ1話だけですが、継続して読みます!