みんなのレビューと感想「過激!妄想童貞くんの密室エッチ」(ネタバレ非表示)

行為中の描写

行為しているときの描き方がエロいです!

今まで読んできた作品では、舌の動きがどうなっているのかハッキリと描かれていないモノが多かったです。
    ですがこの作品は、行為中の下の動きがわかりやすく、読者の気持ちを高ぶらせるような描き方をされています!
    あまり見ない描き方だったので、皆さんにも是非読んでみていただきたいです(´˘`*)

作者さんは聞いたことがある方だったので一話が180ポイントと高めではありましたが購入しました。エロもストーリーも素晴らしく美形受けにハマりそうです。しかし、ポイントがもう少し低めだと良いと思い星は3つです。

可愛い〜

肉食の美人受けでほっこり見てられました(๑╹ω╹๑ )何より絵が綺麗!!作家さん推しです!!

ポイントが高いのと購入後1年しか読めないのが残念ですが、読み価値はあると思います。
    エロさもあるし絵も好きです。

う~ん…

絵もキレイ目だし、内容も悪くなかったけど、値段の割にはページ数が少ないかなぁ~って思ったので、☆3で✨

内容はとても良くて絵柄も素敵でしたが期限付きだと思うとなかなか手を出しづらいなと感じました。期限なしにはならないのか。

絵柄も可愛いし、
    エロシーンもちゃんと描かれていて面白かったです。
    他の作品も読みたいかなー
    おすすめ!

絵が好き

なので買いましたが、1話180ポイントは高いかも…
    内容はとてもいいので、作者のかたや絵柄が好きな方にはオススメ。
    ただ、エロさは表現がエロいのですが、ドエロを求める上級者には物足りないかも。

絵が好き

前購入しまして、最初は読んでてあんまりやなぁと思っていましたが、作者の絵が好きになりよんでいます。

また、別の作品も購入したいです

エロ

この作者さん大好きで結構読んでるんですが絵柄がすごく好みでストーリーも大好きです!もっとたくさん読みたい!