みんなのレビューと感想「蜜姫-魔眼吸血鬼・ノアの場合-」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

ホラーです

TLというよりはホラーのジャンルです。
    エロを求めていたらお勧めしません。

作家さん買いでシリーズの最新作から逆に読んでしまい、結局花梨がこうなった原因知りたさに全作買ってしまいましたが、180pで期限つきなんですね…

それを承知で吸血鬼ホラーを求めるかたはいいと思います。
    ただ、イケメンかというと…そうではないかな。
    キャラクターがとくに魅力的に描かれていないので、感情移入はできず、第三者視点として独特な世界観を味会わせてもらいました。

キャラ設定もシンプルで分かりやすく、初心者でも充分に面白いです。あまりやらしい感じもせずサクサク読めます。続きが気になってしまうので、一話あたりが高いですが、次も絶対読みたくなります!

絵柄はとっても好みです!
    180pという高さと、話の内容にしては2話という短さで損している気がしました。
    2話にまとめなくてはいけなかったのかな?

同じページが何度も?

内容はおもしろいと思います。
    ただ、同じページが何度も出る(多分読みやすくするため?)ので、少し混乱します。

by Cobito

ストーリーがはちゃめちゃで感情移入できませんでした。
    描写は良かっただけに残念です。
    あまりオススメしません。

高いです

吸血鬼で購入したが、中途半端で同じ場面が繰り返されて最悪です。
    期待が強く先にシリーズを全て購入してしまって後悔です。

えええ

エロ目的だったのに…ちょっと期待外れです。
    主人公に共感はできないけど、こういう人生もまぁアリなのかもと思いました。
    割とストーリーの骨組みが浅い感じはありますね。

絵が好き。とくに表紙が良いから読んでみたけれど、内容は微妙かも。
    んー吸血鬼系にするならそっちでもうちょっとしっかりしてたら面白かったかなぁー。

高いポイントで期限付き…
    内容もわたしはいまいちでした

他の方も言ってる通り
    TLというより
    ホラーなのかな?

シリーズ全部読んでみたけど、ノアのが一番良かったかなぁ。
    ゾクゾクしました!
    回を重ねる程、微妙でした。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全16件