みんなのレビューと感想「彼女属性」(ネタバレ非表示)

空蝉…

話も良い、絵も良い、エロさも良い、けどいろんな所に散らばっている空蝉を一つに纏めて欲しい。断片的に見せるという演出なのかもしれないけれども…

可愛いです

女の子が可愛くてサクサク読んで行けます。
    まだ少ししか読んでいないですが、話数も少ないので試しで買っても損は無いと思います

絵からもエロさが伝わってくるし、話もドキドキしてとって良かった。数年前の高校生の頃を思い出しちゃった。

背が高いのがコンプレックスだなんて、、、
    背が高くて、スタイル良くて、むしろみんなに憧れられてもいいくらい!

若い子のきゅんとする恋心がかわいいです!

作者の作品繋がりでこの無料お試し版読みました。絵のタッチは良く良かったです。青春っぽさがあるのも良いかと思います。

短編集です。
    この作者の絵は生々しくてエッチシーンが、ドキドキします。
    思春期の漏れでる気持ちや色んな感じ。

女子は可愛いかな。
    男子はモサイ感じがしますが、
    でもそれがいいのかも。

たまーに、読み返したくなります。

私は秘密基地が好きです。ちょっと狭い空間での距離感にドキドキして、気持ちが昂ぶって…という流れも自然な感じだし、初々しさもいいです。
    ただ、1話完結は短すぎて物足りないとも思いました。
    空蝉は…男子生徒かと思いきや女性同士というところに期待を裏切られた感があり良かったのですご、女性同士はあまり入り込めなかったので前半で読むのをやめてしまいました。

青春漫画めっちゃ好き!しかもエロさよりドキドキが止まらなくてこんな青春したかったって思う!続きが気になるので、読もうと思う。

この作者さんお気に入りで、充分楽しめたんですけど、初めての時の会話がちょっと軽いと言うかフランク過ぎ?ストーリー的にもう少しなぁと言うことで-1。