みんなのレビューと感想「7DAYS SEX FRIEND」(ネタバレ非表示)

つかのまの

あるひ、ともだちさんにんでらのんでいると、
    そこに一本の悲報がきたでは、ありませんかー、そのうちの一人がかいしゃのないていがでていた、ソンホンラハナヤナキジャパンがつぶれてしまったではありませんかー!
    やっとの思いではいれたかいしやがー、とやけ酒をくらうことになりました、
    目を覚ますと何故か美人画ー

by 華岡

中途半端

この方の作品は好きで、よく読んでいるのですが、終わり方がまだ続きのありそうな、歯切れの悪い感じでした。これを読むなら、この作家さんの別の作品のほうがとても面白いのでおすすめです。

by K-08

男女の美醜バランスがイマイチ

絵は上手いですが、レビュータイトルの通り男女の美醜バランスが悪い。
    なまじ上手くてリアルなんで、男が汚くて性描写がよりいっそうグロテスクに見えます。

素晴らしい

絵の表現力がとても素晴らしいのでつい引き込まれてしまう漫画です。この人の作品はストーリーもいいですが絵がすごく好きです。

ちょっとエッチで面白かった🎵途中で話が終わった感じで、何か続編の期待が持てる作品だと思えます。期待してます。頑張ってください。

この漫画家さんの作品は色々読んでますが、ダークさや妖艶さ、人間の危うさが上手く表現されていて、グロテスクな描写もありますが、つい惹き込まれます。

一週間

一週間いいことして、まなんで出ていく。結局人生に裏も表あるもんです。たまにはいいことなかったらだめにんげんになるかもよ

一体何者なんでしょうか?

突然現れて一緒に住む様になるけれど、一体何者なのか分からなくて女を尾行するが。夏目雅子の時代屋の女房的な漫画なのか?

設定とストーリー

設定とストーリーはとても面白いと思います。一気に引き込まれて全部読みきりました。一話が少し高いかな…

始まり方が

面白かった🤣笑舞ちゃんはホステスなんかなあー??主人公もなんかアホな感じ🤣笑そして舞ちゃんは危ない奴らに追われてる!?笑