プリンセス・プリンセス【完全版】のレビューと感想

絵もキレイだし、話も面白い。なにより、姫達の衣装が細かいし、可愛いので最高。BLではないけどもってかんじです。BLを期待している方は注意です。

学生の頃にはじめて読んで、とても好きだった作品です!3人いる姫の中で、豊実琴が1番大好きです!女出てこなくても最高!

設定的にはなんか微妙だけど、ストーリー的には面白い方だと思う。

by spwing

男子なのに美人

男子校の面白い伝統…笑
    男子が女装して他の男子の潤いになるのがマンガならではだなぁと思う。イケメンだから女装してもサマになる。姫の3人、女子並みに美人。

お姫様たちかわいい!

とにかく、お姫様たちがキレイで可愛いです!内容も面白いなと思いました!アニメ化もされていて、アニメの方も良かったです!絵がキレイでキャラクターも良かったです!お姫様たちが着ている衣装も可愛くて、そこも楽しみの1つでした!楽しく読める作品です!

プリンセスプリンセス、懐かしいー!!!BL作家さんだけど、この作品はそんなに要素はなく、設定が大好きでした!

可愛い!

学生時代読んでました!お姫様姿が可愛いくて内容も面白いので、ハマってました!久々に購入したら面白買ったので買ってみました!

途中までしか見てないけど面白かったですー!
    お姫様可愛くてきゅんきゅんしました⁽⁽◝( ᐛ )◜⁾⁾₍₍◞( ᐛ )◟₎₎⁽⁽◝( ᐛ )◜⁾⁾₍₍◞( ᐛ )◟₎₎

普通

絵がとても好きです。

他の作品とも連動してて良かった。
    是非一度読んでみてはいかがですか?(ノ´∀`*)

ファミコンから続けてみたのですが、面白いです。前作と舞台は同じ高校です。私は女ですが、男に生まれてこんな学校に入ってみたいなとおもいました。