みんなのレビューと感想「トライアングル・ラブゲーム」(ネタバレ非表示)

主人公は途中で嫉妬した女性の策略により見知らぬ男に襲われそうになるし、椎名君と付き合うまでに成宮君にも簡単に心を許してしまうし、個人的にはあまり好きな結末ではありませんでした。
    それでもストーリー自体に魅力があり、殆どの話数を購入してしまったのは事実です、、それ故に主人公にはもっと芯を持った行動をして欲しかった!

ムムム

いやー、大人って酷いわー。
    弱ってる男子生徒を食っちゃう女教師って怖っ!絵が真面目なだけにエロさより虐待って感じが強い。
    子供の世界って、大人社会の反映なんだなぁ…
    ただの三角関係じゃないのは面白いけど、歪んだ人が怖かった。

by 悶々

歪んだ恋心

うーん。世間の酸いも甘いも知らないくせに、世の中を達観したような所、イラってしましたが、それなりに楽しんで見れました。出てくる大人が情けないぐらい堕ちてますよね........。まあ、それもお愛想って事で。

幼なじみの男の子の境遇には同情しますが、どうしてそうなっちゃったかなーと(><)
    大きくなって、隣にいる友達もなんか女の子を何だと思ってるんだと思わせる性格やし、読み進めながらモヤモヤする感じがする何ともいえない作品です(^_^;)

もどかしい!

最初は2人の関係がもどかしく、もっと素直になればいいのにと思いつつ、全話購入してしまいました。最終的にはハッピーエンドで良かったです。

面白かったです!!まだ途中ですが、私は椎名派です。上手く行くと良いな…ほんと!続きも楽しみにしてます。

結構残酷で、切ないストーリー。椎名くんてちょっとゆがんでる。幼なじみの女の子が好きなくせにいじめすぎ。

えー

ほんとに最後はよかったけど、それまでがほんとひどかった。倫ちゃんも最初から亮ちゃんと付き合っていたらもっと違ってたんだろうねぇ。

最後のオチをぎゅっとまとめた感じだったけど話の内容的には大好物でした。倫ちゃんがとっても可愛い。セフレの朋美ちゃんも割と好きなキャラだった。。。欲を言えば成宮くんに、もうちょっと倫ちゃんに惹かれてる描写が欲しかった。そしてもっともっと、瀬川くんにもだもだはらはらして欲しかった。それでも、とっても楽しめました。

落ちない女の子とその子を落とすことに掛けている二人の三角関係
    あんなことしながらもこんなことしてって駆け引きがおもしろかった