みんなのレビューと感想「あえぎ声はお静かに★」(ネタバレ非表示)

そろそろ

完結でいいと思います(^-^;)
    絵は好き。綺麗で、めちゃコミ読み始めた最初の頃から読んでたけど、エロさも好きです。

先輩とか他のキャラがまだ出て来るのかな?先輩は良い人だけど、私は葵の強引さの方が好き。

途中まではかなり面白かったですが、両思いになってから最近はしっぽりし過ぎなので。とりあえずもう新作に期待かなー笑

by みー*

リアルっぽい

設定は大学生でリアルっぽいです
    前半は主人公を奪い合う男二人
    映画鑑のくだりはまさかの展開で
    ドキドキでした。

その後また新たな人物が登場して、ラブホ暗闇のくだりにドキドキ。

元カレは同じサークルってのがあってちょくちょく出てきては、主人公のことを諦めきれない様子でその複雑な恋心は共感できるものがありました

間延びしかけたけど…

葵君とくっついてからはただエッチばかりだでマンネリしてきたかと思いましたが、新たな男性が出てきて安心しました。オチは決まっているでしょうが、展開は楽しみです。

好きだでしたが…。

内容的には満足ですよ。
    前半は付き合ってる先輩から、幼なじみの男の子が主人公を略奪。
    ソコで主人公の態度や振る舞い、やり取りがイラつくかと思いきや、意外とスパッと乗り換え、素直に読みやすく好きな作品になりました。

恋人同士になっても、いろんな出来事を丁寧に乗り越え、お互いのブレない想いに微笑ましくも思いました…。が、やはり他の方が書いてるように、なかなかの連載だなと。
    登場人物が増えていき、出来事は増え、落ち着くところはどこか…。

正直、買う手が止まってきてます。

表紙の葵がフィリピン人みたいな顔でちょっと嫌です…
    それと、裸のゆいこはちょっと太って見えます
    こういうのは痩せてるのに巨乳!だからいいのでは?

ストーリーは、ゆいこがバイトしだした辺りからつまらなくなりました。そして葵が引っ越してから、もうダメだ…って感じ
    葵も欲望のままにゆいこ抱きすぎでしょ
    ゆいこもオロオロしすぎでちょっとイラつく
    葵が好きだけど、ひろき先輩にもまだ言い寄られててどうしよう…な頃が一番良かったな
    ひろき先輩の弟とか必要?!いらないわ

urocoさんの作品が好きなんですが

作品の前半は葵の強引な誘いやもどかしい想い結衣子にどきどきし、さすがurocoさんの作品~!とまとめ買いしてたのですが、両思いになってからが長く、少し飽きてしまいました。

でも前半は女子なら一度は憧れるシチュエーション(!?)でトキメくし、絵もキレイなので、ちょっと強引に迫られてみたい、自分を取り合うシチュエーションに憧れる方には個人的にはオススメです。

by SaKura

長いです

最初は、先輩から奪うまではドキドキしてて面白かったけど、両思いからが長いです。
    でも、やっぱり葵がカッコイイし、好みなのでちょくちょく買ってしまいます。
    できれば、綺麗に簡潔に幸せに、終結してくれるのが一番かなーと思います。
    まぁ奪った恋愛だから仕方ないけど、先輩はもういいのでは?と思いますけどね。
    これだけお互い思いあってるのなら、そろそろ信愛してもよいのでは?

きゅーんとしちゃう!

絵が綺麗でとても好みです。
    そしてヒロインのゆいちゃんがポヤンとしてるのがまた可愛いですね。

スレ違いや届かない想いで、読んでいて切なくなるのがまた良いトコロ!

ただ、あまり自分の意見をきちんと言えないゆいちゃんにイラッとしてしまいます。
    私と性格が全然違うからなのでしょうが(^o^;)

話の数にしてはストーリーが進まないので、☆マイナス1で。

一途な彼

元カレも幼なじみも一途に主人公を想ってるのが良い。
    絵も可愛いし、エロもあるけど純愛な感じ。
    最初の頃はドキドキなシーンもあったけど!最近はちょっとストーリーがマンネリかな?

かっこよすぎ♡

葵がかっこよすぎる‼︎
    言葉が足りないことが誤解させてしまうんだろうけど、ちゃんと好きで行動に一生懸命表わそうとしている姿に萌えます(*^^*)