みんなのレビューと感想「あえぎ声はお静かに★」(ネタバレ非表示)

最初は良かった!

絵がキレイで、ストーリーもしっかりしてて、どんどん読み進みました。とても楽しく、恋も応援したい気持ちが持続します。

途中から
    あれ?進展しないの?
    と感じるくらい単調な内容に…。
    変化なし、ズルズル感否めません。
    80話過ぎたあたりから飽きてきます。
    10話ずつまとめて購入していましたが、84話から読んでいません。

先品へのハマりが冷めてしまいました…。

最後は潔く、を希望します!

他のレビューにも書かれていましたが、最近飽きた感がありますよね(>_<)
    Hもね〜。
    最初はよく購入していたし待ちわびていただけに残念です。

最初は何でも流されてしまう主人公にイライラしてましたが、葵くんと両思いになってからは自信?がついたのか、主人公なりにはっきり伝えているのも、作者さんの意志が伝わりました。

私は、両思いになった後も先輩や幼なじみの事で色々ありますから、その辺は面白かったです。

80話まで購入、後は題名を見て面白そうなら買ってます(^-^)v
    やはり最後が気になるので(笑)
    ハッピーエンドと分かっていても、です。
    だからこそ、ズルズル話を延ばすのではなく、潔いところで終わりにして欲しいです!

絵は好きだけど

最初の頃よりワンパターンになってきた感は否めないかな。
    センパイとあおいの間で揺れてた頃が一番おもしろかった。

うーん…

確かに絵はキレイだけど…皆さん言う通りダラダラだし、なんで昔の記憶がないのか私には理解出来ない(´д`|||){先輩可哀想だし。
    毎回購入してるから辞め時が分からないけど、そろそろ完結してもいいかも(._.)

124話まで読みましたが…

この作品が気になってめちゃコミに入会しました。
    最初はドキドキしながら読んでて、毎月更新されるのが楽しみでしたが、そのうち義務感のように読んでることに気づき、読むのをやめました。長い…。。

by miyu24

長いですね。

最初のほうはハラハラして、なかなか良かったです。なんだか話数がどんどん増え、中だるみしてるとか、間延びしてるとか、そういう声がたくさんあったので、購入を控えています。やっぱりところどころハラハラしたり、ドキドキしたり、キュンとしたりしたいんですよねぇ。
    両想いになって落ち着いちゃって、なんかエッチもマンネリで、話もマンネリで、ってなると課金がもったいないので、様子見ながら読んでいきます。

私はヒロキ先輩派!

ゆいちゃんは本当に無防備すぎてすぐ下半身触らされすぎでハラハラしてしまう。そう言う所だぞ!と読みながら何度ツッコミ入れたことか(笑)
    葵くん、拗らせすぎ。何なんだその分かりずらさ。お子ちゃまなままドSが加速したのかなんなのか。もっと素直で良いのになぁ。私は優しいヒロキ先輩派と思ってたのにそんなヒロキ先輩にも心の闇が見えて来た20話以降俄然楽しみになってきた。だけど完結とはいえ全231話って(笑)先は長いので少しずつ楽しみながら読み進めていこうと思います。

薄い壁はダメですね

アパートの壁の薄い部屋でのエッチはいろんな所に漏れるんですね…。階下の住人やらお隣さんやら、オオカミがいるところで、主人公、無防備過ぎです。彼氏の先輩も、ちょっと気をつけてあげないと。
    これから幼馴染みとの関係がどう変わっていくんだろう…?最終的にどちらとくっつくのかな?
    主人公の親は、幼馴染みの葵くんに絶大な信頼をおいているようなので、葵くんとくっついてハッピーエンド、ですかね?

最初の頃が面白かった。

ネタバレありです。

最初のころの、ゆいを葵くんと紘希先輩で取り合ってたころが1番エロくてドキドキしながら読んでました。
    紘希先輩いい人すぎて可哀想…。
    ゆいと葵くんが両思いになってからは、マンネリと言うか特に面白くもなくダラダラ話しが続いているだけでつまらないです。
    葵くんがゆいと同じアパートから引っ越すという話しが出てから読んでません。
    そろそろ結末に向かってほしいです。

絵が綺麗で好きです!

葵くん、かなりHが上手い感じに描かれてるんですが、ゆいこををずっと想いつつ、女性経験豊富な設定なのかな(^^)
    過去が気になる~

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,092件