みんなのレビューと感想「あえぎ声はお静かに★」(ネタバレ非表示)

2年前に星5つつけました

すごくツボで、単行本1巻買いました。
    更新も楽しみで即買いしていたけど
    でも、84話で買うのストップしています。

両思いになってからが長すぎるような…
    正直つまらなくなってしまいました。
    前半はすごく良かったけど、長く続きすぎかなと思います。
    暇つぶししたくなったらまた続きを読んでみようかなと思うかもしれないけど
    お金勿体無いし、他にもわくわくして続きを読みたいと思う漫画がたくさんあるので
    当分放置かなと思います。

レビュー星5つのままなってるのなんだか複雑だったので評価し直しました。

なんで葵が引っ越すことになったんだっけ?

独り暮らしのお隣同士なんてほぼ同棲でお互い社会人になって稼ぐようになったら結婚へ一直線へな理想的設定なのに、
    (学生結婚でもいいけど)

何で離れることになったの?読みが足りないのかな??

理由はダメになるからってなんじゃらほい?て感じなんですけど

リアルでそんなこと言ったら別れたいのかなって思われちゃう

離れるなんて留学とか就職とかしか理由にならないような…それでも好き同士なら一緒にいる努力するよね普通は

二人には鉄板で付き合ってる幸せを満喫してるとこ描いて欲しい

変なうざい雑魚キャラばっか要らないです!

ダラダラ

最初はよかったが、最近はダラダラしすぎ。
    進展が遅く、いつまでも元彼の話でひっぱりすぎ。
    飽きてくる。

致し方無い

絵は綺麗!!特に私は先輩が超絶好み♪
    そのせいも大いにあって、主人公大嫌い(笑) じゃあグズグズしてないですぐ別れろよ…と大人げなくもツッコミ入れたほどに。
    そんな調子だから、ストーリーも薄く長すぎ。つまらなすぎて途中で挫折しました。

まぁ…仕方ないか。ひっぱらないと終わっちゃうもんね、色々と。

いつまであえぐ?

はじめは良かった。けれどその後の展開の中身が全くなく、いつも彼との間に邪魔が入り問題が起き、結局そんなの勘違いに終わり、して終わり。
    そうでない時は、あり得ないところで発情し、して次に続く、
    という漫画です。

中身を考えず、ムラムラした時には適した漫画ですが、そんな気持ちであれば最後まで読まずとも最初の何話までで欲求は満たしてくれる内容のない漫画です。

う~ん…。

以前から絵もかわいいし、タイトルも気になっていたので、コロナ過で不要不急の外出は禁止なので、この機会に購入し読みましたが、他の方も書かれているように、最初は良かったんですが、彼氏が変わってからがなんだかダラダラとしていて、他のも購入するためにポイントを無くしたくないので、読むのをやめました。ポイントを購入するシステムなので、正直な話、こちらで使用したポイントの返還を申し出たいです。

う~ん…

レビューで、前半は良かった。ってコメしてる人がちらほらいるんだけど、今、20話目に突入。もう、飽きてきたよ。暗い映画館だから、何をしてもいいって訳じゃないよ。このパターンよくあるけど、 安易だし、 しかも3人って何なの。 獣か? あの先輩も気持ち悪い。 優しいとかじゃないよ。 葵は何考えてるかわかんない し、 一番イライラするのは ヒロインだけどさ。 なんでそんなに受け身なの � 流されててウジウジしてるし イラつく。 もう20話でたくさんなので、さようなら。

うーん…。

辛口発言ですいませんが、読み初めの頃はキュンキュンするシーンもありましたが、途中から読んでいてイライラすることが多くなりました。
    同じことの繰り返し…
    ワンパターン過ぎるなと。
    彼氏がいて葵も気になりのヒロインに共感なんてできないし、キャラへの応援ポイントというか共感できる部分がなかったり、ストーリーのワンパターンぷり含め、私は無料でも読む気がなくなりました。
    すいません。

褒めるところが見つからない

25話無料になっていたので一気読みしましたが、ヒロインが好きじゃ無い。すぐに誰にでもやらせるしそれにアパートの壁がいくら何でも薄すぎ。しくら好きでもあえぎ越えを録音してるとかろくなヤツじゃ無いでしょ。最初の彼の先輩がいい人過ぎるのもなんだかもやもや。そんなに執着するほどこのヒロインが良いの?!よーわからん。

うーん、、

最初は良かったけど、ここまで長くなるとお話もマンネリ、、
    同じ事の繰り返しで今は読んでないです。
    飽きてきました(´;ω;`)

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全96件