いいレビューが多いのね..

感じ方は十人十色なのでしょうが、私は先輩が可哀想すぎて見ていられませんでした。葵くんの挑発に乗ってしまうシーン抜きにすれば、普通にいい人なので余計に..ね。

主人公もナヨナヨと優柔不断だし、葵くんもなんだかなぁ。この2人、気持ち悪いです。

TLだから、まぁこんなものかと思いまして☆は1つ足して置きますね。

なんだかなぁ

絵も葵の一途さも好きだけど
    話が単調、何か物足りなさを
    感じるかな、、、。
    更新も遅い。。

強引、幼馴染、イケメンの三拍子

なかなか斬新な内容。
    幼馴染の葵の強引さで拒みつつも何でも受け入れるヒロインにツッコミ入れながら読んでます。
    とにかく強引な葵にメロメロです。。

致し方無い

絵は綺麗!!特に私は先輩が超絶好み♪
    そのせいも大いにあって、主人公大嫌い(笑) じゃあグズグズしてないですぐ別れろよ…と大人げなくもツッコミ入れたほどに。
    そんな調子だから、ストーリーも薄く長すぎ。つまらなすぎて途中で挫折しました。

まぁ…仕方ないか。ひっぱらないと終わっちゃうもんね、色々と。

ほのぼの

いつもランキング上位にあり、評価も高かったので気になって購入を始めました。
    最初の方は「いやいや、あり得ないでしょ。。」と突っ込みどころ満載でしたが(映画館で彼氏と幼馴染みに両側から…とか、雨宿りのためだけに3人でラブホとか…)、葵と両想いになってからの、ほのぼのラブラブのストーリーは大好きです。早く続きが読みたい♪
    子犬みたいに素直で積極的な先輩も大好きですが、猫みたいにクールで不器用な葵の方が私は好き。
    ただ、他のレビューにもありましたが、葵がもうちょっと引き締まった身体だったらなぁ~(笑)
    エッチなシーンはたくさんありますが、タイトルだけを見て「エロそう♪」と思って購入しても、読んでみると「え?エッチシーン全くなかったじゃん!」という話数もあるので、エロ目的での飛び飛び購入はご注意を☆

絵は好きだけど

最初の頃よりワンパターンになってきた感は否めないかな。
    センパイとあおいの間で揺れてた頃が一番おもしろかった。

絵がきれい

絵がキレイで、エロシーン豊富で満足です

Sキャラの葵の行動にいつもドキドキさせられっぱなしです!
    また大胆な言動とは裏腹に葵の想いが一途でピュアでキュンときます!
    はじめはただただ強引にエロいマンガかと思いましたが、登場人物の心理描写も丁寧に描かれており作品に引き込まれます。
    めちゃコミでいちばんはまった作品なのでコミック化も嬉しいです!
    続編期待してます!

ツンデレ幼なじみと好青年彼氏

登場男性の性格&容姿は読者女子の願望を掴んでます。

先輩も強引にいっちゃえ!‼っと思ったのはわたしだけではないはず。

長いかなぁ

広告から入って、最初は面白かったんですが…
    長いし同じことの繰り返しで…
    もういいかなーって

繊細

エロ漫画って心理描写がおざなりになりがちな作品が多い中、少女漫画のように繊細でエッチ描写も良くストーリーも楽しめる♪

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全3,023件