絵もかわいいし、なかなかエッチでさくさく読みました!ありえんやろーてとこも多いですけどね汗

女の子が、恥じらいながらもやることやってるってのが、男ウケいいってこーゆうのかなーなんて思いましたvv

いつまで続くのーー?だいぶ読んでるけど…毎回話がマンネリでつまらなくなってきた~~。ゆいこがあんなに突然葵を好きになるのもよく分からない~~。葵がずっとゆいこを好きだったのは理解できるけど。

最初は楽しく読んでいたのですが、ちょっと長いですね。
    途中から展開が中だるみというか、同じ事の繰り返しみたいになって、続きが読みたいと思わなくなりました。
    ただ絵は綺麗だし、キスシーンとかは上手いなぁと思いました。

ずっと読み続けていますが最近はマンネリ化してて課金するのも悩んでしまいます。
    久しぶりに1話を読んでみましたが絵の違いにびっくりしました。
    最初はゆいちゃん可愛かったんですね・・・
    さらなる進展を期待しています。

大好きな漫画の1つ!!あおいみたいな幼馴染で彼氏欲しいって思っちゃう(o^^o)最初は主人公は流されてばっかりな印象だったけど、あおいの影響で徐々に成長していく感じも好き♪

エッチな大学生

エッチに目覚めた大学生活でいいんじゃない?エッチ中心に恋愛や生活があって、隣の部屋からエッチな音が聞こえてくる。まさに青春?!
    大人はちょっと懐かしいかも。

まだ11話までしか読んでいませんが、主人公の女の子がフラフラし過ぎていて、読んでてイライラしてしまいました。他の方のレビューを読むと、それも意図があるようなので、もう少し読んだら良さがわかるのかも。ただ、購入してまでは…どうかな。

好きな展開

まだ途中ですが略奪する感じ。主人公が自分の気持ちに気づいて幼なじみに気持ちがいく感じ、またまた先輩の大事に抱く感じに幼なじみのちょっと強引な感じ、たまらんです

葵とゆいこが付き合い始めるまではどうくっつくのかソワソワして続きを楽しみに読んでいたけど、途中からダラダラ話が進んできてちょっと飽きてます。

でも結末は気になるので、最終話が更新されたらそこだけ買って読もうかな、って感じです。

葵くんがカッコいい

まず絵が綺麗で好きです。葵くんがカッコよくてキュンキュンしたので購入しました。
    ただ付き合うまでがピークなのが残念です。付き合うまでをもっと長く引っ張って欲しかったなぁ。

by abcd26
全ての内容:全ての評価 181 - 190件目/全3,022件