始めは楽しく読んでいましたが、話しが長くなり読まなくなりました…。絵は綺麗で読み見やすいです!最後は?どーするのか?

無料分のみ読みました。絵はとてもキレイです。無料分だけですが、読みたくなりました。ポイントが貯まれば読んでみようかな。

ドキドキします。実際なかのいい幼馴染っていないんでこうゆうの憧れます。しかも彼氏も幼馴染もイケメン…最高でしょ…

絵が綺麗だし、ストーリー的にもとてもすきなかんじ!!
    応援したくなる恋です
    でもちょっと伸ばしすぎじゃない?笑笑

ゆいもかわいいし、葵も好きだから、途中までは更新されるたびに読んでたけど、うまくいってからも、ちょいちょい邪魔が入ってうっとうしい。もう早くハッピーエンドにしてほしいな。無駄に長い

最初面白いって思ったんだけど、まだ連載中ってことは、だらだら感が目に見えてる。
    先輩の存在もちょっとウザイし。
    続きは読まないかな。残念。

彼氏がいるのに…

彼氏がいるのに、幼なじみとの秘密の特訓。こんなシチュエーションじゃ絶対声がでてしまう。なかなか面白いとおもいました。

絵も可愛く読みやすいです。
    内容は途中まで良かったのですがダラダラした感じになってきてます。私は先輩派です笑

いいな。

ヒロインは、浮気性だけど、
    ヒロインだから、気にしないで、ただ、愛されてるのを見るのも、楽しいです。
    自分もこんな風に愛されたい。

絵が好き

絵が好きでジャケ買いしました。でもストーリーも気になって次話を楽しみにしてます。出てくる男の子の不器用さや一途さがとても好きです

全ての内容:全ての評価 1,471 - 1,480件目/全3,023件