みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

懐かしい…。

大人になった今、こんなピュアな恋愛が懐かしいと…。近くにいるだけでドキドキとか、いつまでもそんな気持ちもっていたかったなぁー。

モヤモヤ

実際、幼馴染との恋とかあり得ない気がするけど、幼馴染がイケメンだったらアリなのかなって思いました。無料分だけのはずが、モヤモヤして課金して読んでます。

ハチミツにはつこい

いやー。はまりまくり。お互いのもやもやが、…かわいすぎて、たまらない。きゅんってこういう事なんだね。

ちょっと主人公の小春ちゃんが幼すぎるかなーと思います。幼なじみとの恋ってありきたりで、作者が好きだから読んでますが、のちのち面白くなるのかな?ちょっと現時点では物足りないですね。

おはなしはもちろんなんだけど、この漫画はとにかく絵が好きだなーって思う。そして高校生に戻りたい。制服着たいーって思う。

2人の恋の鈍さがことごとく面白いです!!恋に気づくまでに時間がかかるけど、お互いのために頑張ってるのが微笑ましいです。

幼馴染からの結婚とか羨ましすぎる。
    素敵すぎて何度も読み直したくなる作品でした。

あー人生やり直せるなら幼馴染見つけて恋愛してみたいな。

何、この幼馴染み達‼️♥️
    可愛すぎる♥️
    しかもお互いにまだ好きって気持ちが芽生えてない~♥️
    早く続きみたい~♥️

by EXemiil

幼馴染

幼馴染もの。明るくてまっすぐなヒロインと、優しくてモテちゃうヒーロー。王道な青春ストーリー。ピュアでせつなくて青春って感じがするー!

by yks...

ハチミツにはつこいは何回読んでも最高な漫画のひとつ。何回でも読みたくなる。今最終巻読んでるけどまた繰り返し読むよね笑

全ての内容:全ての評価 311 - 320件目/全1,546件