みんなのレビューと感想「好きよりも近く」(ネタバレ非表示)

最高‼️最高‼️最高‼️
    先生スキィー😍凄く 色んな意味で 人間が出来てる‼️こんな先生いたら 好きになるよねぇー‼️
    きよみちゃん 始めの勉強+学校でも1人(自分に色々勇気がなかった時の きよみちゃん)の時の顔と 最後の顔が違う‼️友達も出来て 自分で入りたいと思った吹奏楽部も
    好きな人に 好きと伝えて…フラれてしまったけど…でも学校全体(教頭以外) が きよみちゃんの勇気に 色々 助けてくれて。:+((*´艸`))+:。
    自分の責任と…生徒 別れを言わず 辞職届けを 出し 学校を去った 先生を
    皆で 助け合い…そのお陰で きよみは 先生に
    会えた。
    ぁあー 兎に角 読んで下さい。

それと 卒業後の話 待ってます。:+((*´艸`))+:。

先生イケメン♡

よかったです。「黒崎くんの〜」が好きで読みました。絵はとてもキレイに描かれていて夏目先生は、見た目は白王子で中身は黒王子かな~!
    めっちゃ夏目先生イケメン♡あんな先生がいたら学校生活も楽しそう!
    中身ですが、端折って、
    生徒と先生との間柄ですが両思い♡もう少しラブラブなところが見たかったな~

青春^^

先生がタイプ☆

ドライな感じなのに、よく見てくれてて、結局面倒見がいい!

で、完璧なようで寝坊したり、ご飯には無頓着という抜け感がまたよい(笑)

学生のときにこんな先生がいたら恋しちゃう♪

by kikiy

地元‼︎

まさか地元松山が舞台の話に出会うとは!始まりだけかと思ったらガッツリ全部松山でした。方言も風景も全部です。こんな田舎を選んでもらえて嬉しいです!ストーリーも爽やかな青春って感じですよかったです。私として地元を知ってもらえることが最高に幸せでした。ありがとう。

by ぽも

良すぎてコミック買ってしまいました。
    絵が好き。
    夏目先生すごいタイプです好きです。
    見た目だけじゃなくて内面も素敵すぎる好きです。
    先生と生徒、だからいちゃいちゃラブラブはないのが残念なくらい。
    卒業後の2人が見たいから続編希望します。

ピュア!

ピュアな女の子にきゅんとします!

予想外に一気に読み終えちゃいました(o^^o)

先生との恋で、最初は相手にされてないのに…っていうお決まり展開ですが楽しいです。
    マキノ先生の漫画は他のも面白いのです。

無料分を読みました。

とても絵がきれいで飽きません。いい加減そうに見えてしっかり生徒をよく見てくれている先生、すごいなぁ。この先二人は恋愛関係になっていくのかな、続きが気になります。

愛媛県の松山市で一人暮らしするピュアな女子高生きよみと隣に引っ越してきたイケメンなきよみの担任の青春ピュアラブストーリーです
    私もこんな町でこんな経験して見たいです!!!!!

作者さんの絵が、好きです。特に、男性陣が綺麗ですよね。ストーリーも、いつも引き込まれてしまう。ダラダラしていて、なかなか更新されないより、きちんと完結するところも良いです。

by やヤ