みんなのレビューと感想「好きよりも近く」(ネタバレ非表示)

風景はいい

結局はやましい(笑)。キスした段階で問題だろう。景色もいいし都会の
    女子高生に嫌気がさして景色のいいところで純粋な女子高生に癒されるのもいい。
    かっこいい先生に胸キュンなのもいいけど、アウトだよね。

どうなるの?

題名に興味があって購入しました。まだ、1話目だから分からないけれど、
    これからの展開が気になります。
    先生と生徒、隣同士の家。なんだか、定番ぽいけど気になります

はっさく、というわんちゃんのことは、分かった。青春ものかな。
    愛媛県は、いいところだろうし。
    ほんわかする物語かな。わんちゃんを通じて、仲良くなるのかな

本当にさわりだけのお試しだったので中身はまだまだですが、スーツのイケメン、彼はまさしく恋に落ちますよね~笑そして、ハッサクが可愛い!笑

やっぱりマキノさんの作品は好きです(^ ^)どの作品もヒーロー役がイケメンすぎます!笑!いいな〜こんなイケメン先生いたらなぁ。

先生はイケメンです。なのに、田舎の地味な主人公をなぜ好きになったのかが謎です。短かったので、そこがわかりずらかったです。

他作品を読ませて頂き楽しかったので、別の作品も読みたくなり購入しました。話数も長くなく、サクッと読めて楽しめました。

1話だけ

無料分だけ読みます。絵もキレイで今後も気になります。課金に余裕がある時に読み進めていきたいと思います。

暇つぶし

暇つぶしに無料読みしてました。
    試し読みしかなくてあまりストーリーわからなかったので課金しないかもです

都会的なイケメンてワードがいいですね。先生とせいととか、ご近所さんとか。よくある設定がもりこまれてる印象。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全21件