みんなのレビューと感想「好きよりも近く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読みました。

とても絵がきれいで飽きません。いい加減そうに見えてしっかり生徒をよく見てくれている先生、すごいなぁ。この先二人は恋愛関係になっていくのかな、続きが気になります。

愛媛県の松山市で一人暮らしするピュアな女子高生きよみと隣に引っ越してきたイケメンなきよみの担任の青春ピュアラブストーリーです
    私もこんな町でこんな経験して見たいです!!!!!

作者さんの絵が、好きです。特に、男性陣が綺麗ですよね。ストーリーも、いつも引き込まれてしまう。ダラダラしていて、なかなか更新されないより、きちんと完結するところも良いです。

by やヤ

かわいいお話

作者さんの絵が好きで読み始めたのですが、続きがきになって一気に読みました。
    甘酸っぱいような恋のお話

よかったー

マキノ先生、最高です。
    黒崎くんからファンになりました。
    なんせ、先生が超イケメンです❗そして回りのお友達もみんないい子ばかりでほんと読んでて気持ちがいいです。

まだわかりませんが…

イケメン先生とお隣で、一人暮らしで、先生はやさしいし、主人公は真面目で頑張り屋さん。よくある設定でちょっとまだわかりません。無料分だけでは面白さがまだ伝わってこないので続きよもうかな。

憧れがいっぱい

高校生から一人暮らし(犬と)というシチュエーションにそもそも憧れる。そこにイケメン担任がお隣さんで、現れるなんてファンタジーとしか言いようがない!

好きです!

憧れるなぁ!!こんな青春時代おくりたかったー!!この作家さん大好きです!
    絵も可愛いし引き込まれますねー!イケメンだしなー女の子可愛いしなー。

お隣さんがまさかの!!っていう展開って結構ありますよね!しかもそれが先生っていうのがまたなんとも言えないですね。禁断の関係が始まるのかなって気がします。続きが気になります

勉強ばかりして友達もいない主人公が親なプレッシャーからもあって大学は絶対に受からないといけないと思っていた時にたまたま出会った男性が学校の先生でいろんなことが変わっていく