みんなのレビューと感想「PとJK」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

意外さがあって◎

JKこと カコちゃんは、高校生らしいストレートさが可愛らしく、読んでいて飽きません。

対してPこと 功太くんは、警察官らしい真面目さと、警察官ではない時のギャップがなかなか良いです。
    この功太くんの苦い過去に、読んでいて何度か涙しました。
    まさかこんな泣けるお話だったとは!!

…とは言え、登場するキャラはみんな個性的で、思わず笑ってしまうこと多数。

笑いあり、涙あり、読んでみて良かった。

サイコー!

試し読みしたら、コータのカッコよさとカコちゃんの可愛さにはまってしまい、最後までイッキ買いしてしまいました!

お互い想い合ってるのが伝わってきて、こっちも幸せな気持ちになります。
    二人の関係が進みそうで進まなくて、それでも胸がキュンとするシーンがたくさんあって、何回も読み返してはトキメイています★

主人公の周りにいる友達も魅力的で、全員を応援したくなる、読んでいて元気が出る漫画です!

単行本も、買おうかな〜

現実みてると

我が家もリアルPなので読んでみました。
    けっこうちゃんと取材?されてる感じがいいなと思いました(笑)
    まだ3話くらいしか読めてないのですが(^^;
    キュンキュンは、私はあまりしませんが、真面目な男の子というのはいいです♪JK好きになっちゃうというのも、正直引きますが(笑)
    まあこの設定ならアリかな~~みたいな(笑)

世間で、警察官て嫌われていると思ってましたので、かっこいいと思ってくれる人が増えたら嬉しいです(何様w)

by G2

ザ☆王道

少女マンガ満喫するなら最高の作品です♪
    絵は上手なので、とにかくヒロインと一緒にキュンキュンできます(笑)
    意外と展開が早いのでビックリでしたが、今後何かあるのか期待です。
    サイドストーリーもあったり、ヒロイン以外の動きも見れて面白いです。

軽い気持ちで読んだら…

女子高生と警察官という一風変わった取り合わせに興味を持って軽い気持ちで読み始めました。
    「まぁよくあるイケナイ系のラブコメで、どうせ無理のある設定で進むんだろーなー、とりあえずイケメン見られたらいいや」とか失礼なことを考えていたら完全に裏切られました。
    そりゃもういい方向に。

馴れ初めに関しては少し無理を感じる部分もあるけれど、登場人物たちの一途さや不器用さ、抱える心の傷が痛くて切なくて、見守らずにいられない。
    会話は基本ギャグタッチですが、ときどき心臓をグッと掴むような言葉が出てくる。
    読みすすめるにつれて魅力の増す作品だと思います。
    今後の展開が楽しみ。

主人公がかわいい

表紙とか設定的にあまりおもしろそうじゃないと思ってたのに、読んだら普通にハマった。ピュアなのにおもしろい。最近はこういう王道の少女マンガ少ないから貴重だと思う!

by (^q^)

キュンキュン&コメディタッチ♪

警察官ゆえに勤務中は私情を挟めずツンデレにならざるを得ない功太。
    それが歯痒いカコちゃん。
    でもしっかり愛があるんです♡

コメディタッチもあり笑える展開なのに、ツンデレキャラの功太が見せる嫉妬した様子にキュンキュンすること間違いなし♡

このお話を読んだら、街のお巡りさんを見るとドキッとするようになりますよ(笑)

警察官に恋?!

第一印象は全然面白くなさそうだったwけど、読んでみたら面白かった!警察官と高校生っていう設定がなかなかない気がするので新鮮だった。どうなるのかと思ったらまさかの展開になってびっくり!!

恋愛ファンタジー

女子中学生や女子高生が抱きそうな恋愛ファンタジーを作品にしてあると思えばアリ。可愛いお話です。
    タイトルどおり、JK向けだと思って読めばいいのです。
    その恋愛ファンタジーを楽しめる人には合っています。
    こういう作品にリアリティを求めるのは野暮というものでしょう。

純愛♪

ラブコメな内容で好きです!
    かなりハマりました☆彡
    早く続きが読みたいと思わせてくれる
    漫画です(*^▽^*)

ほわ~んとおっとりしてる
    主人公にしっかり者の警官の
    ラブコメです(*´∀`*)ノシ

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全3,842件