恋愛にドストレートな女の子、可愛らしいですが、口悪っと思ってしまって現実に引き戻りながら読んでます。
    レビュー自体はすごくいいので続けて読んでみたいです。

確か映画化された作品ですよね??警察官と結婚とかすごく憧れます、女の子も可愛いし男の子は理想的なやつです。キュンキュンが止まらない笑

ほっこりさせられる話が多くて、安心して見ていられる。警察官と高校生の障害だらけの関係の中、真っ直ぐな愛情や友情の物語もありで、続きが気になっちゃう。

かっこいい!

警察官、制服姿、それだけで毎度キュンキュンします!絵も綺麗ですしちょっとした会話でちょくちょく面白いところありで笑えます!

やっと!

完結したんだね!読むにつれてカコちゃんが大人っぽくなっていくのが嬉しかった🎶おおがみさん好きだなぁ❤️最後まで読んで良かった💕

by RyK

かこちゃんがたまに頭悪すぎてイラッとすることもあるけど、みんな仲良くて大好きです。それぞれのキャラクターにきちんとストーリーがあってみんな好きになります。

昔途中まで…

読んだ事がありまして。ここで続きが読めるんだな~って思うと嬉しくなっちゃいました(*´ω`*)こんな展開現実ではありえないって所がやっぱり萌えポイントですね(笑)

警察官と高校生の恋どうなるのかな?っと思いながら読んでます。警察官も気があるんじゃないかなって感じです。私もドキドキ恥ずかしながら読ませていただいてます!

高校生と警察官との結婚、あるんですねー。漫画の中だけど。。こんなに正義感が強くて、頼もしい旦那さん羨ましい!連載中は、バッチリチェックして読んでいきます!

カコちゃんかわいい

カコちゃんのまっすぐさが好きです。応援したくなります。テンポがよくて読みやすく面白いです。どうやって両想いになるのか?続きが楽しみです。

全ての内容:全ての評価 641 - 650件目/全4,874件