続きが気になる!

確か、亀梨くん主演で映画化されてましたよね~!
    映画は見てないし、それ位の知識しかありませんでしたが。。。
    無料配信されてたので、5話まで読んでみました!

功太くん←いいなぁ~( 〃▽〃)
    カコちゃんは、可愛い~(*≧∀≦*)
    きっと功太くんは…初めて出会った合コンでのカコちゃんの人となりを見ていて、好きになったけど。。。
    まさかの16歳=未成年のカコちゃんとは、職務上お付き合いできないと思ってるのよね~(。>д<)

二人の関係がこれからどうなっていくのか…続きが気になります!

なんだこのタイトル!
    PとJKって!
    なんでも略すな!
    となりながら5話まで無料だったのでよんてみたらあらあら面白い。
    最近の漫画の中はなんでもすぐエロい感じの展開に行くので飽き飽きとしてましたがこんな硬派なのは久しぶりでトキメキました。。。
    カコちゃんがお馬鹿さんだけど純粋で真っ直ぐなところがとても素敵。
    功太くんも23と若いのに真面目で硬派で良いです!
    三角ちゃんもツンツンしてるけど恋してるか〜(^_^*)と微笑ましく。
    ジローくんも大神さんもそれぞれのキャラクターがとてもたっていてみんな大好きです!
    ジローくんの番外編もよかったなぁ。。。
    早く続きが読みたいです!

by lopen

タイトル

最初にタイトルを見たときは意味がわからなかったけど(笑)警官と女子高生ってなかなか良い設定だと思います。ストーリーも楽しいですね。

微妙

もともと警察で働いていた身からすると、突っ込みどころは多々ありまくりですし(交番のお巡りさんは勤務中以外は警察手帳は署から持ち出せない、制帽じゃなくて活動帽だろ!等々)、JKと結婚ていう設定もありえないだろー!普通に法律違反じゃなくても組織が許さんだろー!と…そして主人公ちゃんに少しイラッとしてしまうとこも(笑)
    最近の若い子はこういう話が好きなんだ…と勉強にはなりました。
    でも無料分だけでお腹いっぱいです。

ポリス×女子高生のラブストーリー⁉

ポリスのこうたくんとJKのカコちゃんの出会いがまさかの合コン(笑)

第一印象から二人は好印象なのに、JKと知って距離を取られるカコちゃん…でもめげません‼

法に触れなきゃ結婚出来る⁉ってぉお💦まぁ…確かに(笑)

周りの人物達も凄く魅力的で、お馬鹿なカコちゃんのお友達達にこうたくんが勉強教える場面は爆笑必死(笑)

正義感の塊みたいなこうたくん…実は意外と可愛らしかったり、危なっかしいカコちゃんを度々助ける姿にきゅんきゅんすること間違いなし‼

こんな青春したかったぁ(^ω^)

知らなかった警察官の日常を垣間見る

初々しい女子高生の必死な「好き」がかわいらしい作品です。
    女子高生のお相手は年上の警察官。
    日常的に警察官と交流している人はほとんどいないでしょう。
    交番や警察署に行く機会なんて、運転免許の更新か落とし物を届けるかでしょう。
    職業ものの漫画が面白いのは、今まで知らなかった人たちの仕事が新鮮に入ってくることではないでしょうか。
    もちろん、初々しいラブの行方も気になりますが、普段警察官がどのような気持ちでどんな仕事をしているかも見所です。

読みやすい

おまわりさんと高校生という
    あまりない組み合わせで
    出会って間もなく、入籍しちゃう所から、お互いを知っていく感じで
    絵が綺麗で、読みやすい‼︎

かこちゃん、女子高生らしく素直で
    友達も愉快な仲間たち。
    大神君もこの後もまた登場して
    欲しいな〜。

こうた君のがいろいろ抱えていそうだけど、基本が誠実だから、入籍もするし、大人だけど少年のような部分も
    結構多くて、これからどんどん
    かこちゃんに甘えていって欲しいな〜!
    連載復活したようで、更新
    めちゃくちゃ楽しみ〜〜‼︎

あり得ない設定だけど・・・

今まで相手が教師とかドクターの話しはいくつか読みましたがPとは・・・
    想像もつかなかった設定でした
    ましてや結婚まで!!
    ストーリーは面白くてサイコーですp(^^)q

マキ先生が産休&育休中なのは重々承知しているのですが
    禁断症状が出ています
    続きを読みたい症候群に駆られてます

マキ先生の復帰を待ってます

深い

最初はまぁ、ベタにそんなことないやろーみたいな展開でそれなりにキュンとするんだけど、だんだんと現代の闇部分まで描いちゃってて、すごい。実はすごい作品です。題名に合わないディープな重い展開もあるけど、いいのかも。少女マンガでサラッとこういう事件というか、社会問題というか、そういうのに触れるのも子供にはいいのでしょう!(笑)この作者さん、お笑い展開も上手なのに、凄いなって思いました。

かこちゃんがいい!

かこちゃんがとっても良い子で、すごく可愛いです。
    女子からも男子からも好かれるタイプで、こんな子が友だちなら、おばあちゃんになるまで仲良くする!っていう…
    こーたいいなぁ( ´艸`)
    ちゃんとキュンもあるし、ドキドキもするけど、全体的にほのぼのします。
    かこちゃんの人柄ゆえかなぁ♪
    ほっこり好きならお勧めします(o^^o)♪

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全4,875件