ドキドキする

そして、かわいい❤️何てピュアな主人公。そして何てかっこいい彼。ドラマの時は見る気がしなかったけど、マンガ読めばよかった

展開早い

女子高生かこちゃんと警官のラブストーリー。すぐ付き合って結婚しちゃって展開がめちゃくちゃ早い。読みやすいので是非読んでほしい

胸キュンな感じで楽しいです!
    現実にはあり得ないでしょうが、漫画の世界として…
    頑張れば恋は実るんですね!

はじめはいい

話が進むにつれてつまらなくなって来ました。これからも買うかは迷う感じ。あ、大神さんは好きですよ。

制服系男子が好きな自分は楽しんで読めてしまう 話かな。
    読んだあとは、ニヤニヤしてしまう。ドキドキしました。

映画のタイトルで見たことがあり気になって読んでみました!もう主人公が羨ましくて仕方ないです。こんなかっこよくて公務員とか…羨ましい(笑)

映画化されたのは何故か改めて考えた

話自体が非現実的、そして、幼稚
    実写されたから人気な作品なのかな?と読んでみたけど、私には良さがわからなかった
    映画があまり人気でなかったのも頷けた(笑)

カコとこうたくんが大人と高校生の関係から夫婦に発展してそれからのお互いの生活を支えようとする姿がいい

ピュア

女子は高校生。
    まだ男という人間をわかってない。
    でもピュアだからこそストレートに感じる男の人の心に敏感なんでしょうね。
    お互いがもっと大人に成長したときに物足りなさを感じない二人に成長していることを願います。

きゅんきゅん♡

絵が好きで、タイトルにも惹かれて読み出しました。カコのことが可愛くて大切にしたい功太の気持ちが伝わってきます。
    カコも功太が好きで、助けたいけど、やっぱりまだ自分は子どもだから助けられないことも大きくもどかしい。早く次を見たいーと思いながら読んでます!

全ての内容:全ての評価 2,261 - 2,270件目/全4,873件