年上の男性に憧れをもつ年頃の主人公JK。誰しも1度は年上男性と付き合いたいって思いますよね。それをこのマンガが実現させてくれます。警察官の彼は大人で爽やかで好感がもてるし、主人公は気持ちがいいくらいに勢いのあるTHE高校生と言った感じで読んでいて清々しい気持ちになります。その中でも様々な2人の葛藤やハッピーな内容が読みやすく描写されていてオススメです。

歌子の突っ走るところ嫌いじゃないけど、たまに空気読めず周り巻き込んでるからイラっとはする。
    大神の件だけをいえば、ゆいの言い分?は正論だなって思えた。
    まぁ、現実には功太のようなイケメン・生真面目・誠実な警察官なんて居なんていないし仮に近い人物が居たとしても高校生と付き合うどこか結婚なんてあり得ない。

漫画だからこそ非現実と切り離して楽しめました。

新しい!

自分の中で警察官と女子高生は新しいな!と思いました。が、けっこうありふれてる設定なのでしょうか(^◇^;)笑
    なにより警察官の決まりとか仕組みとか生活が知れて面白かったです。付き合うのはダメだけど結婚はいいんだ!みたいな驚きがたくさんありました。カコちゃん、強い女の子だなと。私なら別れるな。と思いながら読むシーンもありましたが若さで勢いで突っ走る姿、眩しかった!

映画もみたけど、原作が好き!

映画の番宣から気になって、原作を読みました!功太くんとかこちゃんの可愛らしい恋愛にきゅんきゅん❤
    結局、この原作が実写ではどうなるんだろう?と映画館にも行ってしまいました。
    漫画の功太くんが素敵。かっこいいです。
    こんな警察官がいたら、好きになっちゃうだろうなぁ。

by mi7

面白い❗️

始めは、ただの恋愛モノかと思っていたら………

イヤー、色々と……深い❗️

重いエピソードも結構あるんだけど、カコちゃんや三門、ジロちゃんのキャラが良い意味で際立って、ただ重いだけの暗い話にはならないところが、作者さんの力量なんだろうな♪って思います。

でもたまに画が雑に感じるのは、私の気のせいかしら?(^_^;)

かこちゃん羨ましすぎです!
    女子高生が社会人と?!しかも警察官と?!ってはなりますけど、そこは警察官しっかりしてらっしゃる。まさかの結婚前提。ますます羨ましい、、、、。
    こんなイケメンで優しい警察官が彼氏てか、未来の旦那様だなんて、、、。羨ましいの極みです。
    ほどよくライバル出現や過去のシリアスな話などもあってすごく面白いです♡

どハマりしました

前から気にはなっていたけど、なかなか手をつけずにいました。が、読んでみたら最高にツボでした♡まず、絵が可愛い!そして補足のセリフがいちいち面白い!でも一番の推しポイントは、何よりストーリーがテンポ良くて、どんどん引き込まれていきます!設定は現実にはあり得ないけど、漫画の世界ならではの夢がある展開に期待しています♡

無料分の6話のみ読みました。高校1年生のカコちゃんと、警察官のコウタ君、年の差はあれど引かれ合ってる課程にキュンさせられました。
    こういう設定はよくあって、こんな精神的にも未熟で、どこを好きになったのか違和感があるものも多くて、好みでないものも多くありました。
    でも、この作品は、2人の人柄も良くて、応援したくなる。
    続きも読んでみたいと思います。

微笑ましいよね

映画化もされてるけど、まだ見てないw

最初タイトルでなんだろう?って思ってたけどなるほどーって納得。

JK頑張るね(๑>∀<๑)

そして、なんとかかわそうと一生懸命なP。でもでも、そうはいかず結局一緒になる。うんうん、いいのではないのでしょうか!

夢があるよね!微笑ましくも、でも大切にしようとする互いのやりとりが好きですね。

読んでて癒される…♡

まさに王道!少女漫画☆な設定がとても好きです♡三十過ぎのおばちゃんなので、少女漫画をレジに持って行くには勇気がいる…!!(笑)なのでこのサイトで見つけた時、一気にまとめ買いして読みました♡カコの気分になって萌えるというよりは、おばちゃんとしては2人を暖かく見守る心境です…(笑)続きが楽しみです(*^_^*)

全ての内容:全ての評価 91 - 100件目/全4,874件