みんなのレビューと感想「義母に種付け~父の部屋で朝まで何度も」(ネタバレ非表示)

憧れの担任の先生が自分の父親の再婚相手……さすがにシチュエーション的にはないとは思うけど、まぁ漫画なので笑
    クローゼットから父と義母の行為を見てるところは確かにえろいけど、その後でよくできるなぁ……

男性向けではある感じ…3話づつの話にはなるけど、元生徒と親子になってエッチしてしまうのが1番面白かったかな…ただエロイ内容なんだけど…正直あんまり感じられなあかな…

絵がキレイなのが一番のオススメポイントかな。お話は好き嫌いの分かれる作品だと思います。表紙が気に入ったのなら読んでみてくださいね

イラストは多分、男性向けですね!そしてちょっと古い感じですが、エロさをだけを求めている方には良いのでは?好みは分かれると思います。

憧れの担任の先生がまさかの義母に

お酒のチカラは怖いと言うかなんというか
    そのチカラもあって
    実際あったらすごい大変

義母に種付け…

話のストーリー性には臨場感があってなかなか良い展開だと思いますが、義母が若すぎてイマイチ演出が残念です。

絵は時代を感じるような感じです。ただストーリー重視の方には向かないような短編なのでお試しもオススメです

by 7個

やば

これはすごいと思います。個人的には想像が膨らむ設定なのでとても良いと思います。是非呼んでみることをお勧めします。

無料から読んでみましたが、絵はあまり好きではないけど、描写はキレイかなと思いました。
    主人公の気持ちがよくわかる作品かと。
    でも、ちょっと切ないかな。

犯されたい

好きな人の息子なら好きな人に似てるかも?それに、好きな人よりら若い分、強いかも。それなら犯されてもいいな。