みんなのレビューと感想「お兄ちゃんより好きなひと?」(ネタバレ非表示)

主人公のお兄ちゃんは、優しくて頼もしくて、自慢のお兄ちゃん。幼馴染のこうたろうが、友達だと思っていたのに、まさか自分に想いがあるなんて!お兄ちゃんより好きになれるのか!?男の子が可愛いすぎて、キュンとはならなかったです。ストーリーはおもしろいです。

王道な少女漫画って感じです。
    まだ6話ですが、同じような感じで進むのかなぁと思って読むのをストップしちゃいました。

兄に憧れ

妹が兄に憧れていて金魚みたいにくっついて同じ高校に通いだしてまだまだ一緒にいます!みたいな主人公が甘々な女のコだけどそんな子を一途に思っている幼なじみとか現れて意識し始めるみたいなはなしがあるあるでした。急展開を望みます

キャラクターを覚えるのに一苦労。顔の判別が苦手なだけかしら。兄がいる身としては非現実として面白い。かな。

絵が苦手な分、星が低くなってしまいました。
    内容は、高校生になった妹が、なんでも出来るイケメンお兄ちゃんへの憧れを、本物の恋愛を知ったことでお兄ちゃんからの卒業をして行くと言った感じのお話です。
    よくある初恋系てす。

作者買いして、読んでみたんですが、兄がいる私には途中で、それもほんの読みはじめで無理でした。私も子供の頃は、兄妹仲が良かったですが、今となっては1年に1回会うかどうか。その兄を思い出して無理でした。

初々しい

無料2話だけ読みました。兄が大好きなヒロイン小春。そしてその小春に思いを寄せる幼馴染みの少年。ヒロインがピュアで鈍い感じですが、可愛らしくてさくさく読めます

現代版

現代版Candy Candyってパターンかな?
    良いんですけど、もう少しスリルが欲しかったですよ!まう〜って猫の鳴き声出したくなるような退屈さでした。

なんか、あんまり印象に残らないですね。ブラコン?まではいかないんでしょうが、できのいい兄に憧れ・・うーーん、やっぱりなんだかなって私はおもってしまいました。

無料分

無料分読んでます。ヒロインのお兄ちゃん大好きぶりにちょっと引いてしまう。幼なじみが頑張ってヒロインにアプローチしているのになぜ気づかないのか不思議。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全38件