みんなのレビューと感想「お兄ちゃんより好きなひと?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵も可愛いし読みやすいです。  ザ・青春だなって感じですね。初々しい(笑) 不意にキスされた後どうしたらいいか分からないなんて、何年前の事か...

どっちが本命?

優しくてカッコいい完璧なお兄ちゃんと、ぶっきらぼうだけど一途で守ってくれる幼馴染。春菜を巡る2人のイケメンはどっちも素敵!本命がどっちでも読んでて楽しい

無料分だけ読んだんですが早く次を読まなきゃ。大好きなお兄ちゃんと同じ高校に入り喜んでいる春菜。幼馴染とから突然のキスで兄離れできるのか?ドキドキ。

とても面白かったです。
    題名から、お兄ちゃんより好きな人って言うのでつられてしまい、呼んでみると展開も面白くて良かったです!

兄より好きになれるか?!

ブラコンの妹に幼なじみが、、、よくある設定なのに、何故か続きが気になります。高校生活、こんなに華やかじゃないとも思いつつ、何だか憧れますね。

山口先生の作品はどれも好きです。
    登場人物がみんな良いキャラです。
    お兄さんも光太郎くんもステキです。
    続きをじっくり読んでみたいと思います。

作者買いです。

安定の面白さで、最後まで課金しまくりでした。ヒロインもかわいいし、ストーリーも惹かれる内容で満足できました。

好きな感じの始まり方でした。絵も可愛いし、お兄ちゃんは優しくて素敵だし、光太郎はカッコイイし、まだ無料分までしか読んでいませんが、面白いです。

お兄ちゃんが大好きな主人公の女の子。好き感が半端ないから、実は義理の兄弟なのかな?と思ったら、普通に兄弟でした。幼なじみとの恋も始まり、青春!

きゃー!

まだ読み始めたばかりだけどこんないきなりのチュー、めちゃきゅんとするー!!何のまえぶりもなさすぎて若いってすご!