きょうのキラ君
  • 2024/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 23話を無料配信!

キラキラしてる漫画です!ホントに!
    この作家さんの他の作品を読んで好きになったのでこちらも読んでみましたが、キラッキラの青春ストーリーで、登場人物の成長もあり、読んでいてキュンキュンしてきますよー

純愛

キラ君とニノン…
    お互いが思い合って、それぞれが相手のパワーの源となる!!
    ステキなお話でした!!
    先生が最後死んじゃったのが悲しかったけど…
    最後2人の子供に生まれ変わったのかな?✨✨
    とてもいいお話でした!!

すごく良い話

キラくん、本当に期待しないで読みましたが、最高です。キュンキュンしたし、病気のところはどうなってしまうのがドキドキしましたが、本当に良い話でした。しかも、キラくんかっこよくて最高です。

可愛いニノン!

人の目を気にせず我が道を往くニノンが良い!反応も素直!きらくんもカッコいい!けど死んじゃうのかな。ホントに?ついつい課金をしてしまうくらい可愛い二人と辛口の鳥の先生。最後が楽しみ!

支え合う

午前0時、キスしに来てよが好きでした。俺様だったキラくんが、病気と闘い不安な気持ちを、ニノンが支えていく。ニノンも対人が苦手だったが、キラのために頑張って変わっていく…。これから二人の絆が強くなるのが楽しみ

結末が気になります

他の作品を読んで、この作家さんが好きになりこの作品も読みはじめました。今は無料で読み進めていますが、課金しても読み終えたいと思っています。ハッピーエンドで完結していますように。

近距離恋愛といい、この作品といいなぜ映画化までされる評価を得ているのか謎。オカメインコと意思疎通できるとか意味不明。ずっと隣に住んでて友達にもなれなかったのに、余命聞いていきなり友達になれる?それなら今までの友達ともっと深く心通わせる努力してもいいよね。

インコが喋る…

なかなか斬新な(笑)
    恋愛少女漫画にはない設定だね。
    1年で死んじゃうって聞かされたら誰でも気にしちゃうかな。
    ましてやお隣さんだし。
    これからどうなるかわかんないけど、ほんとに1年で死ぬんだろか…。

大好きです

面白いし、泣ける、
    イケメンだし、可愛いし
    なんども読み直してしまいました。
    ラスト先生が輪廻転生?みたいなのもいいですね
    そっくり(笑)
    だらだらした感もなく読み切ってしまいました!

喋るインコの『先生』が、普通ならすごい違和感ありそうなところ、ストーリーに良い味を出していてハマりました!ありがちなお話なのかと無料分を読み始めましたが、ハマってしまって全話購入。オススメです。

全ての内容:全ての評価 251 - 260件目/全2,767件